Uncategorized

奥罗拉西郊幼儿园教师被控性侵两学生!

(芝加哥时报讯)一名奥罗拉西郊幼儿园教师被指控性侵了两个孩子。据凯恩县检察官办公室的一份声明称,62岁的胡安·c·阿文达诺(Juan C. Avendano)被控犯有强奸罪、性侵犯儿童罪和猥亵儿童罪,以及五项严重的性侵犯罪指控。…………06 奥罗拉西郊幼儿园教师被控性侵两学生

根据来自东奥罗拉学区131区的一份声明,阿文达诺在位于奥罗拉的Bardwell小学当一名幼儿园教师。

检方称,他被控在2014年4月至2018年3月期间与两名年龄在13岁以下的受害者进行了性接触。

地区官员说,自3月8日学校官员了解调查情况以来,阿文达诺一直处于行政休假状态。

检察官说,美国联邦执法局19号在他位于奥罗拉的家中逮捕了他。在他缴纳25万美元的保释金之前,只能一直被关在凯恩县监狱。他的下一次开庭日期定于4月5日。

Categories: Uncategorized

Tagged as:

Leave a Reply