魅力芝加哥

《风城火情》女明星杜莎·莫妮卡·布朗去世!

(芝加哥时报讯)《风城火情》中的女演员杜莎·莫妮卡·布朗于23号去世,她的经纪公司已经证实了这一消息。…………..032418-08《风城火情》女明星杜莎·莫妮卡·布朗去世

49岁的布朗曾在广受欢迎的NBC电视剧《博登》中扮演了康妮。据库克县验尸官说,她于23号中午时分在圣詹姆斯奥林匹亚野战医院去世。她的经纪人罗伯特·施罗德(Robert Schroeder)说,她死于自然原因,但法医办公室尚未做出正式裁决。

施罗德说:“我们对失去一个非常有天赋和善良的灵魂感到悲痛。”“她给许多人带来了欢笑和快乐,她将被深深地怀念。”

《风城》系列电影的制片人迪克·沃尔夫在周五的一份声明中对布朗的死表示哀悼。他说:“《风城火情》的家庭失去了一位家人。我们的思念和祈祷与杜莎的家人同在,我们都会想念她的。”

据《芝加哥论坛报》报道,肯伍德学院高中学生的父母也收到了一封信,杜莎此前曾在这里担任顾问,所以学校要通知孩子们的家长她的死讯。学校没有立即回复要求这封信的电话和电子邮件。

施罗德说,杜莎是一个电影、电视、商业和声音的演员,她也在许多芝加哥剧院的舞台上演出。

Jack Talent的网站列出了她的戏剧角色,包括在Steppenwolf, Goodman和芝加哥戏剧公司。除了《风城火情》,布朗还出现在《帝国》、《无耻之徒》、《老板》和《越狱》等电视剧中。

施罗德说:“在这个艰难的时刻,我们要求尊重家人和亲人的隐私。”

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply