魅力芝加哥

芝加哥警察搜查错住宅被告上法庭!

(芝加哥时报讯)据23号在库克郡法院提起的诉讼,芝加哥警方非法搜查民宅、甚至辱骂和殴打一对夫妇和他们的两个年幼的孩子,控诉方表示说他们有视频支持这一说法………….032418-07 芝加哥警察搜查错住宅被告上法庭

来自富兰克林家庭的监控录像显示,在去年3月的早晨6点左右,当时在家中的女性家庭成员们都还穿着睡衣。这对夫妇说,他们的儿子和女儿分别是12岁和19岁,当时他们都被警察吓醒了。富兰克林说,警察当时正在寻找一个不住在那里的人。

富兰克林表示:“当时警察把枪对准了我们。我告诉他们这里没有他们要找的人。”

隆美尔·富兰克林(Rommel Franklin)说,公寓的门开着,随后他就看到了枪和手电筒。

阿什蒂安则表示说,这些警察拒绝透露自己的身份信息。还好监控录像记录下了这一幕。

该家庭的律师Rahsaan Gordon说,很明显警察犯了一个错误:搜查错了地方。该家庭表示,这些官员在误闯后拒绝透露他们的姓名或徽章号码。他们甚至使用了威胁和涉嫌其实种族的语言。富兰克林要求市政府赔偿财产损失和情感创伤,并要求官员承担责任。

芝加哥警方没有立即回应置评请求。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply