魅力芝加哥

度假變滅門!一家四口命丧坎昆!

(芝加哥时报讯)墨西哥当局周六表示,一对爱荷华州的夫妇和他们的两个孩子因吸入有毒气体而死于墨西哥加勒比海岸的一处短租公寓,现场没有发现有谋杀或自杀的迹象。在加勒比海岸国家金塔纳罗奥的检察官办公室说,“他们的死因是吸入有毒气体窒息。”…………03

该组织负责人表示,尚未确定这种气体的类型,但补充称:“排除任何暴力行为或自杀行为的可能。”

该办公室发布的照片显示,调查人员身穿防污服,消防队员用气罐检查在图卢姆(Tulum)公寓内的煤气灶。调查人员“对房间内的气体连接进行了物理调查”,图卢姆的民防办公室将对调查结果发表一份技术报告。

早在2010年,离此地不远的附近城镇Playa del Carmen的一家酒店里,一根燃气管道因安装不当发生爆炸,导致5名加拿大游客和2名墨西哥人丧生。

爱荷华州的官员现在已经认定这一家人的身份,男主人名叫凯文·夏普,41岁;他的妻子艾米·夏普(Amy Sharp), 38岁,他们的孩子是12岁的斯特林(Sterling)和7岁的阿德里安娜(Adrianna)。他们来自爱荷华州的克雷斯顿。

据报道,这家人的家人在离家外出度假一周后,便和家人失去了联系。克雷斯顿警方联系了美国国务院,最后这些尸体是在尤卡坦半岛图卢姆的公寓里发现的。

金塔纳罗奥检察官办公室说,他们在23号在道公寓大楼被发现时,他们已经死亡了36到48小时。23号,该公寓大楼的开发商拒绝对此事进行评价。爱荷华州的《克雷顿新闻广告商报》报道说,这一家人在3月14日飞往坎昆。据她的妹妹说,第二天艾米·夏普给他们的母亲发了短信,说他们已经到达了图卢姆,但是亲戚们而后再也没有听到家人的消息。

她的妹妹芮妮·霍伊特(Renee Hoyt)表示,这一家人原本将于本周返回美国。乘坐直达航班飞往圣路易斯。而且这家人还计划在29号前往伊利诺州的丹维尔市,驱车200英里(322公里),观看一场篮球比赛。

当他们没有如月到达圣路易斯时,家人立即联系了当局。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply