魅力芝加哥

愛人被殺後未亡人攜子逃離芝加哥!

(芝加哥時報訊)在同事和朋友的眼中,邁克·彼爾德(Beedle)通過他在商業和軟體領域所作出的開創性工作影響了數百萬人的生活。…………08

現在,邁克·比德爾的未婚妻表示,她和他們的孩子們現在想要在被殺掉之前離開“危險的”芝加哥。在這位元55歲的軟體公司CEO遇刺身亡的事情幾乎過去一周之後:既沒有人被逮捕,也沒有關於嫌疑犯動機的答案。

來自派克裡奇的彼爾德是敏捷軟體的合夥人,該軟體在全球範圍內被廣泛使用,他是同時也是敏捷軟體公司的首席執行官,過去多年他一直擔任這個職務。他的未婚妻,芭芭拉·米西(Barbara Misiur),發表了一份聲明,哀歎孩子們失去了他們的父親。

“邁克對我們來說是我們的整個世界,他是我們三個女兒最好的父親。”他總是照顧我們的家人,我們期待著一起生活。”芭芭拉·米西說。我們想搬到波蘭,我來自那裡,因為我們意識到芝加哥是一個非常危險的城市。

不幸的是,彼爾德沒能等到離開的那一天,但我還是會努力實現這個夢想。彼爾德的前同事邁克爾·赫爾曼也深情地懷念這位被殺害的老朋友。

“我們正致力於改變世界,”他說。“邁克教人們做的事情是學習他們的方法,進入非常複雜的軟體和商業進行挑戰,並在他們即將到來的時候處理變化。”

這就是為什麼很難解釋上星期五早上在北河的黎明前發生的事情。警方說,他的朋友們說,他在離他所任教的地方不遠的一條大街的一條小巷附近被刺傷致死。警方目前正將一名無家可歸的男子當作嫌疑犯,警方認為這可能是一起搶劫案。

赫爾曼說:“我們能想到最壞的結果不過是他難以入眠,所以出去散散步,或者出去喝一杯,誰知道發生了這種事”

GoFundMe的頁面已經籌集了超過45萬美元,所有的錢都捐給了他身後的大家庭。他的遺產問題是朋友和家人所關注的。

“有人的殘忍奪走了我生命中的愛,還有我們三個了不起的女孩的父親,”米西說。“我很幸運能在這麼短的時間內擁有他,我知道女孩們會為他們的父親感到驕傲,因為他們已經長大了,能夠理解這一切。同時,我也將努力工作。我會永遠愛他,即使他已經離去。”

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply