魅力芝加哥

芝加哥剧院因安全问题演出临时取消!

(芝加哥时报讯)根据剧院和WGCI的说法,由于“周边地区的存在安全问题”,29号原定于在芝加哥剧院上演的剧目——The Take Over Jam event被临时取消,该活动由107.5 WGCI发布,原本预定于29号晚上8点在市中心大剧院举行。…………07

该剧院和WGCI都表示,他们“被芝加哥执法部门建议”取消当晚该剧目的演出。芝加哥也警方证实,这一事件是基于当地执法部门的担忧而取消的,但拒绝评论究竟发生了什么事引发了这些担忧。不过可以确定的是该问题与恐怖主义无关。

官方表示,通过Ticketmaster购买的ickets将自动退款。任何通过场馆售票处或票务中心购买的票都可以在购票处得到退款。剧院的网站上写道:“我们对由此造成的不便表示歉意,并期待您继续光顾芝加哥剧院,”

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply