魅力芝加哥

達美航空把乘客綁在輪椅上

(芝加哥時報訊)一位患有多發性硬化症的女性乘客說,達美航空公司的員工在無法提供殘疾人專用座椅的情況下竟然直接把她綁在輪椅上。她的兒子稱,當母親哭喊抵抗的時候,居然被達美一名主管咒駡。…………3

在接受媒體訪問的時候,乘客Maria Saliagas表示,達美航空(Delta)通常會為殘疾人輪椅提供特殊的帶子,因為她患有多發性硬化症,所以不能自己坐起來。Maria Saliagas的兒子Nathan Saliagas在4月2日將此事發到了的推特上,他稱達美的行為讓他的母親留下了傷痕且哭泣不止。

他在推特上發了一張他母親的照片,並艾特了達美公司和當地幾位元記者。達美航空發言人安東尼·布萊克表示,公司對“我們的服務給這些顧客留下的印象”感到遺憾。作為補償,達美公司給這家人提供了2萬英里的飛行里程(SkyMiles——,但是這家人的訴求是希望達美改變對待殘疾人的政策。Nathan Saliagas說他會繼續向聯邦運輸官員投訴。

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply