魅力芝加哥

雙峰餐廳老闆讓女員工穿比基尼上班挨告

(芝加哥時報訊)奧蘭公園雙峰餐廳的兩名前女雇員29歲的Sarah Blaylock和24歲的 Daryll Rodriguez日前以性別歧視和性騷擾向平等就業機會委員會控訴其老闆,稱她們的老闆強迫女員工必須穿著比基尼上班,這位老闆讓女員工用自己的身體來改變餐廳的視覺效果。………….4

律師塔瑪拉·霍爾德(Tamara Holder)說,這種行為在雙峰所有的企業文化中很常見。並稱,雙峰集團正在全國範圍內對年輕女性進行令人厭惡的、系統性的虐待。許多年輕女性還在上高中,其他人則在努力支付大學學費。

而雙峰集團首席執行官喬·漢梅爾在向《芝加哥太陽報》發送的一份聲明中稱這一指控是離譜的。他說,雙峰不能容忍任何形式的騷擾或歧視,並有嚴格的政策和培訓措施,以確保每位客人和員工得到平等和尊重的待遇。我們期待著對這些無恥和毫無根據的指控進行有力的辯護。在她的聲明中,Blaylock對自己的制服很滿意。

但是Blaylock隨後說到,她被告知如果你不喜歡,可以離開。‘’所以儘管感覺不舒服,但是我擔心如果我不遵守著裝規定,我就會失去工作‘’。更糟糕的是,在每次輪班管理開始前,女性都要靠牆站起來被打分,成績更好的女性更有利。

此前,Orland Park警方曾因為衣服暴露對幾名女員工發出了罰單。當女人們問及傳訊時,她們被告知不要擔心,公司會處理好的。然而隨後雙峰雇傭的律師代表Blaylock和其他女性認罪,並在沒有告訴他們的情況下支付了罰款,這使得她們在犯罪記錄上留下了不可撤銷的罪名。

霍爾德說,這些婦女正在尋求經濟補償,並希望公司制定保障措施,以確保更好的工作條件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply