魅力芝加哥

芝加哥糖果零食博覽會萬元糖果被偷走

(芝加哥時報訊)據芝加哥警方稱,24號晚上,有人在味好美食品(McCormick)大廈偷走了價值數萬美元的糖果。這起盜竊案發生在晚上8點10分左右,地點是位於城南路2300街區的會議中心停車場。當局說,在麥考密克廣場舉行的一場活動中,有人偷了糖果,在裝載過程中竟無人看管。……………..07

根據味好美食品(McCormick)的網站現實,目前在該地舉行的活動是2018年糖果和零食博覽會,24號是該博覽會的最後一天。大都會碼頭和展覽中心的發言人在一份聲明中說:“安全對大都會碼頭展覽管理局(MPEA)至關重要,我們正與芝加哥警察局密切合作,調查這起事件。”MPEA稱,當局正在審查所有監控錄影作為調查的一部分。

目前還不清楚是哪一種糖果被拿走,也不清楚糖果所屬,但官方稱其總價值約為1.8萬美元。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply