Featured

樂宜居老人大廈圓滿舉辦20週年慶

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 5月25日,華人咨詢服務處(華資處,CASL)屬下的樂宜居老人大廈正式成立20週年。當天早上,主流政要、商界人士、社會及社區友好、樂宜居老人大廈居民和職員歡聚一堂,共同慶祝這個特別的日子,熱鬧溫馨。……………………………………………

余鵬副總領事(中)贈送紀念品祝賀樂宜居20週年慶

余鵬副總領事(中)贈送紀念品祝賀樂宜居20週年慶

25區區長贈送賀儀與老人合影

25區區長贈送賀儀與老人合影

合影:余鹏副總領事(中)、11區區長唐信(後排左2)

合影:余鵬副總領事(中)、 11區區長唐信(後排左2)

伊州聯邦眾議員丹尼戴維斯(Danny Davis)、聯邦房管署中西部主管Dr. Joseph.P. Galvan博士、25區區長蘇禮仕、11區區長唐信、中國駐芝加哥總領事館余鵬副總領事、僑務組長盧曉輝、周蕾領事、管理公司行政副總裁Susan Sinderson等政要均到場祝賀。當日活動由華資處創辦人黃羅瑞雄女士及樂宜居老人大廈經理梁屏容女士共同主持。

贈送賀儀

贈送賀儀

切蛋糕慶祝樂宜居老人大廈成立20週年

切蛋糕慶祝 樂宜居老人大廈成立20週年

全體合影:華咨處創辦人黃羅瑞雄(中)

全體合影 華咨處創辦人黃羅瑞雄(中)

樂宜居老人大廈的居民首先向大家獻唱動聽的《吉星拱照樂宜居》和《萬水千山總是情》,慶祝20週年儀式正式拉開序幕。華資處創辦人黃羅瑞雄首先回顧了樂宜居老人大廈的成立歷史,深刻和感人。她表示,今天很高興與大家一起慶祝這特別的一天,不知不覺樂宜居老人大廈已經走進了第20個年頭,這20年來,我們一起見證著樂宜居老人大廈的成長,今天特別感動,因為看到那麼多在樂宜居老人大廈居住多年的居民依舊身體健康,生活愉快,並在這裡幸福快樂,安享晚年,讓我們繼續攜手共進,展望未來,讓社區的長者有一個安逸的家和幸福快樂的晚年,讓我們繼續見證樂宜居老人大廈的下一個10年,在這裡再次衷心祝願樂宜居老人大廈的居民幸福快樂,健康長壽!

可愛小朋友表演舞蹈

可愛小朋友表演舞蹈

老人們合唱《吉星拱照》和《萬水千山總是情》

老人們合唱《吉星拱照》和《萬水千山總是情》

中國駐芝加哥總領事館余鵬副總領事表示,今天非常高興能與樂宜居老人大廈的居民共同慶祝20週年慶,特別是現場看到老人們身體健康和滿臉笑容,十分感動溫馨。樂宜居老人大廈成立20週年,這是一個極具意義性的日子,老人們在這裡享有一個幸福美滿的晚年。他還表示,尊老敬賢是中華民族的優良傳統,樂宜居老人大廈的成立是關懷社區耆老長者的表現,在這裡由衷的感謝華資處同仁及社區熱心人士一直對耆老長者的關愛和悉心照料。余鵬副總領事當天還向樂宜居老人大廈贈送了20週年慶的紀念品,現場氣氛熱烈。
25區區長在會上高度肯定了華資處40年來一直為社區提供多項服務,始終如一,尤其特別感謝華資處創辦人黃羅瑞雄對樂宜居老人大廈所作出的突出貢獻。他表示,每一次都會前來參加樂宜居老人大廈的居民慶生,見到耆老們開心快樂感到很窩心。未來他講繼續和華資處保持緊密合作,共同處理社區內老年人生活相關的問題,努力營造一個耆老宜居的社區,並祝願長者們幸福快樂。
聯邦房管署中西部主管Dr. Joseph.P. Galvan、11區區長唐信、伊州聯邦眾議員丹尼戴維斯等嘉賓相繼致辭祝賀樂宜居老人大廈20週年慶,並感謝華咨處和社區熱心人士對老人們的關懷和照料。
當天的文藝表演精彩紛呈,讓大家留下了深刻印象。老人們表演了太極拳、太極扇等精彩表演,來自華資處兒童發展中心的小朋友們身穿可愛衣服,為大家帶來了了清新活潑的《水果歌》舞蹈以及狗年主題舞蹈,天真爛漫,掌聲熱烈。
當天還播放了樂宜居老人大廈的二十年大事回顧影片,共同回顧了歷史,並充滿信心展望美好的未來。當晚還與樂宜居老人大廈的居民和親屬們共同歡慶這一個特別的日子,讓老人們有一個美好難忘的回憶。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply