僑社新聞

亞裔健康聯盟提供免費酒類銷售服務人員教育培訓

(本報訊)亞裔健康聯盟(AHC)聯合伊州酒類控制委員會(ILCC),國家餐廳協會(NRA)會在普及必進中心(Project Vision), 236 W 22nd Pl #1, Chicago, IL 60616提供免費具有酒類銷售服務人員教育培訓班,並提供BASSET認證。
粵語課程是6月20日星期三上午10時至下午4時。今次活動的關鍵在於減少目前社區居民與酒精有關的意外發生。
通過酒類銷售服務人員教育培訓認證的酒吧業主以及待應生將學會如何遵守州的法律以及地方規矩,採取行動防止客人過量飲酒,以保護客人和自己的生意,更好地辨認假身份證,以避免向未成年人售酒。
在2015 年7月1日開始,庫克縣要求所有的酒類銷售人員和酒吧門衛必須參與酒類銷售員培訓課程。所有伊利諾州酒類銷售員培訓證書持有人必須每3年更新他們的證書。
擁有酒類銷售員培訓證書在伊利諾州是很重要的。基本的酒類銷售員培訓課程費用是50美元起,這是唯一的免費課程,名額有限 詳情或報名請到訪
http://bit.ly/RBS_2018聯絡Amy Wang, amy@asianhealth.org or
(312) 372-7070 x 229。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply