僑社新聞

通勤者必讀!Metra公司BNSF列車啟用新時刻表

(本報訊)就在地鐵開通幾天後,公交部門又做出了一次調整,以緩解通勤者的擔憂。Metra公司13號宣佈,將增加6輛入站BNSF列車,以幫助緩解擁擠。這些火車車次分別是1202、1210、1226、1230、1244和1262。
由於新的聯邦強制安全系統“積極列車控制”(positive train control),11號BNSF的列車時刻表進行了修訂。
機組人員必須對新系統進行初始化——如果工程師不遵守信號或速度限制,新系統將自動停止列車運行。
這個過程需要時間,這意味著車輛轉向需要更長的時間,大約需要12到15分鐘,而不是像以前那樣只有10分鐘或更短。雖然新系統是必要的,但通勤者可能需要一段時間來適應。
在新計畫生效後,通勤者開始注意到11號出現的的過度擁擠和延誤——這一時間表減少了早上6點45分至8點30分之間從西郊的Hinsdale出發的早晨特快列車的數量,從4輛減少到1輛。
Metra為新排程下的擁擠狀況表示歉意,他說:“我們知道隨著我們的客戶習慣了新的排程並採用了新的旅行模式,可能需要進行一些調整。”新的安全系統預計要到明年才能完全完成。
Metra建議通勤者早點出門,檢查排程時間,並為車輛延誤做好計畫。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply