魅力芝加哥

狼來了!伊州住戶必需小心防範!

(芝加哥時報訊)你相信嗎?狼只出沒在伊州住戶的院子內!在本月早些時候,一位名叫傑伊·史密斯(Jay Smith)的伊州住戶表示,他在午餐盒咖啡館(Lunch Box Cafe)吃了一些炸椒鹽脆餅後,坐在自家露臺的窄蔭下,開始用筆記型電腦掃描視頻畫面。幾年來,史密斯和他的妻子在芝加哥西南235英里處的一個偏遠地區拍攝到了一些神秘的影像,………………3 狼来了!伊州住戶必需小心防範! (1)視頻裡捕捉到的那些奇特的犬科動物的片段。作為一名農夫、音樂家和業餘的自然學家,史密斯堅信他們是狼。如果這是真的,那麼這將是一個令人震驚的自然現象,因為在這個地區已經有幾十年沒有狼出沒了。

專家們對史密斯的結論持懷疑態度,但他們對進一步的研究很感興趣。伊利諾州自然資源部、芝加哥菲爾德博物館和美國農業部正在合作確定這些動物在犬科動物中的確切位置。犬科動物是食肉哺乳動物,包括狼、土狼、狐狸和家犬。菲爾德博物館正在對史密斯提供的屍體進行DNA測試,預計將在未來幾周內得出結果。大多數專家說,迄今為止的證據表明,這些生物可能是土狼、本土野狗、土狼混血,甚至是土狼混血。一位研究人員說,他們可能是一個從未被記錄過的物種。

不管它們是什麼,史密斯的相機已經提供了線索。大約五年前他第一次把跟蹤相機綁在樹上和柱子上,至今,他已經分別拍攝了40個關於這些動物的視頻和至少70張照片。每一個新形象都讓57歲的史密斯興奮不已,他在這個擁有500人的小鎮生活了大約10年。

科學家們已經就狼和土狼之間的基因差異展開了辯論。美國地質調查局(U.S. Geological Survey)負責生物資源的資深科學家大衛·米奇(David Mech)說,隨著DNA分析的不斷完善,人們開始懷疑灰狼、紅狼和東部狼以及郊狼是否代表著兩個、三個或四個截然不同的物種。

最新且最具爭議性的研究出現在2016年,一組備受推崇的科學家得出結論,北美地區只有一種不同的狼:灰狼。研究人員得出結論,另一種狼形犬科動物是郊狼。在2016年發表在《科學前沿》(Science Advances)上的報告中得出結論:紅狼、東部狼以及五大湖狼的當地變種灰狼實際上都是土狼和灰狼的混合體。但就在這個月,另一組研究人員在《牛津遺傳雜誌》上聲稱紅狼是一個獨特的物種。

紅狼的棲息地從美國東南部一直延伸到伊利諾州的西部和南部,到了1900年,除了路易斯安那州和德克薩斯州,幾乎所有地方都尋不到他們的蹤跡。1980年,魚類和野生動物管理局宣佈野外紅狼滅絕。現在,已知只有大約50只紅狼還在美國遊蕩在美國西部和北部,灰狼的數量已經恢復,但他們很少去伊利諾州。

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply