Featured

小蜜蜂幼稚園舉行別具意義的畢業典禮

(本報訊) 位於芝加哥中國城與橋港區的「小蜜蜂幼稚園」(Busy Bee Child Development Center)6月16日舉行了別具意義的畢業典禮,40名5歲的學前班畢業生都穿著「博士服裝」,在師長與父母親的見證下完成了他們人生中的第一個畢業典禮。……………………………………………………

”小蜜蜂幼稚園” 畢業典禮景

熱閙的現場一景

6月14日區長曾特別為位於31街及Shields 街小蜜蜂幼稚園爭取了stop sign.

區長唐信(左五)為 「小蜜蜂幼稚園」 小朋友們爭取Stop Sign的設立

在畢業典禮上,小蜜蜂行政主任Wendy Moy特別為畢業生們頒發證書,並勉勵畢業生繼續努力學習,她也感謝師長們平時對學生們所付出的關愛以教育學生成材。
畢業生們也在畢業典禮上有各種精彩才藝表演,獲得了大家一致的好評。

小蜜蜂 畢業典禮一景

40名學前班畢業生都穿著博士服裝 出席

”小蜜蜂幼稚園” 畢業典禮一景

熱閙的現場一景

”小蜜蜂幼稚園” 畢業典禮

熱閙的現場一景

「小蜜蜂幼稚園」 共有400多位學生,6月14日該區區長唐信為了小朋友上學和放學交通安全起見,特別在「小蜜蜂幼稚園」學校路口爭取設立一個Stop Sign,方便家長和小朋友在行車和走路時的安全措施。唐信區長期望學生們更加努力學習,為華裔社區爭光。

WON KOW

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply