魅力芝加哥

伊州獲410萬聯邦資金改善退伍軍人住所條件

(芝加哥時報訊)伊利諾州將獲得410萬美元的聯邦資金,用於重建退伍軍人的住所。此前由於軍團病已經導致13名居民死亡。……………..062818-05伊州獲410萬聯邦資金改善退伍軍人住所條件

美國參議員德賓(Dick Durbin)和達克沃斯(Tammy Duckworth)說,來自美國退伍軍人事務部(U.S. Department of Veterans Affairs)的資金將用於改善位於昆西(Quincy)的伊利諾州退伍軍人之家的供水系統和其他方面的改善。德賓說,這筆錢將是“需要的推動”,但他說,“還有很多工作要做。”自2015年第一例死亡事件發生以來,伊利諾州的官員一直在努力控制軍團病。

伊利諾州州長布魯斯·朗納提出了一項耗資2.45億美元的長期計畫,以替換被腐蝕的管道,並重建該設施。國會上個月通過的預算包括5300萬美元。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply