僑社新聞

希林協會Pilsen老人中心開幕 服務大芝加哥地區各族裔老人

(本報訊)希林協會芝城老人中心于六月二十五日正式在Pilsen舉行開幕及剪綵儀式。據此,行政總監楊八林表示,該老人中心開幕對希林意義極其重大。首先,它實現了希林的願望:服務大芝加哥地區的各族裔老人。希林創始老人服務至今已有20 餘年的歷史:在杜克郡,希林創建了華人第一所多族裔老人服務中心,接著於2014年在建立了第二所老人中心。……………………………………希林服務過不計其數的各族裔耆英,一直在努力實現著希林服務社區的目標。
其次,今天很高興利用這個契機把希林的理念、服務精神帶入大芝加哥都會區,以便今後能夠服務於更多的群眾和更廣大的社區。自從希林Pilsen老人中心從四月運營至今,不到兩個月的時間,已有近四十位耆英受惠。
屆時,希林相信在不久的未來,會有更多耆老會有機會獲得希林的服務。接受服務的標準很簡單,但凡60 歲及以上人士,在身體和心理上需要日間照顧的 ,且低收入:費用由政府提供,其餘人士依照收入水準酌情收費或免費。
據楊八林總監介紹, 老人中心的活動豐富多彩,靈活多樣,例如健身操,舞蹈,書法繪畫,手工製作,英語會話,入籍輔導等等一應俱全。更多的是一對一的協助護理,以及尋求適合客人具體情況的活動安排。
詳情請與希林Pilsen老人中心聯絡。希林員工耐心謙和,以助老為樂為己任,深切瞭解老人的心理,並配合其家人給予耆英身心的關懷和全面的照顧。
希林老人中心芝加哥分部位於 2538 S. Blue Island Ave. Chicago, IL 60608 聯絡電話: (773) 321-9654 or (773) 741-4743. 傳真號碼:(773) 801-0492.
新張期間敬請各位耆老前來參觀與免費體驗,希林將安排專車接送。詳情請聯絡以上電話。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply