魅力芝加哥

小川普訪芝加哥市政廳

(芝加哥時報訊)小唐納德·川普(Donald Trump Jr.)28號上午參觀了芝加哥市政廳,並與市議員萊利Brendan Reilly會面談論了關於“啟動”芝加哥川普大廈底層的“零售空間”的相關事宜。…………….062918-04小川普访芝加哥市政厅

萊利說,小川普試圖瞭解這芝加哥期盼在高調的河邊零售場所看到什麼樣的企業。小川普似乎有幾個想法,但他們沒有討論細節。

此次會議召開之際,美國總統川普正在威斯康辛州為擬議中的富士康(Foxconn)工廠舉行奠基儀式。川普在推特中這樣寫道:“我在威斯康辛州密爾沃基市開會。不久之後,富士康將在威斯康辛州建立一個新的大型電子工廠,創造15000個工作崗位,太棒了!”

當天上午10點30分,小川普迅速走出市政廳,被保安包圍,在拉薩爾街(LaSalle Street)上了一輛等候著的SUV。他沒有回答有關他在那裡做什麼的問題。萊利說,兩人沒有討論政治,不過他說,小川普完全瞭解我對川普總統的看法。

這是我的工作,我必須把政治和商業分開。我不同意川普總統的任何政策,但就像任何企業主一樣,當他們需要我的時間時,我會把時間給他們。萊利說,他並沒有建議把川普的名字從大樓裡移除可能會讓大樓更容易找到租戶。儘管川普的組織也承認這個名字在芝加哥有爭議。我不會給任何人任何建議。人們必須照顧好自己。他們現在正在積極地行銷這個空間,當他們找到潛在的租戶時,他們會來拜訪我,我們會核查它們,看看與哪些相容,與哪些不相容。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply