魅力芝加哥

春田市居民消費稅和電信使用稅又漲了

(芝加哥時報訊)從周日開始,春田市的消費者和手機用戶將為他們的消費和使用支付更高的價格。

《春田市州紀事報》(Springfield State Journal-Register)報導稱,該市大部分地區的銷售稅將從8.5%上調至8.75%。市政獲得了其中的2.5%,6.25%歸州。………………..070218-05春田市居民消费税和电信使用税又涨了

電信使用稅將從11%提高到13%,城市將提高6%。這項固定它將適用於行動電話和固定電話。但它並不適用於資料包或基於互聯網的電話服務。春田市市長朗菲爾德(Jim Langfelder)在去年冬天提議增加預算,並在兩年的財政赤字之後削減了近400萬美元的預算。市參議員們在批准了另外36.5萬美元的削減後,進一步要求進行更多的削減,不過他們在2月份批准了增加預算的報告。

預計春田市的官員們仍將動用儲備來平衡預算。

 

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply