工商新聞

北一女中校友會 將舉辦中秋節晚會

(本報訊) 「中西部北一女中校友會」於7月15日下午在Westmont國際市場召開理事會,討論中秋節及本會與大專院校合辦的歲末聯歡晚會。已決定於9月15日(星期六)晚上5:30至9:30在「芝加哥華僑文教服務中心」舉辦中秋晚會,並預定預定於12月1日(星期六)晚舉辦歲末聯歡晚會。………………………………
今年中秋晚會的主題是“但願人長久,千里共嬋娟”,期望藉著這個晚會,大家歡聚一堂,無論是與家人團聚,或與友人相聚,都希望惦念的人平安幸福,團圓美滿。理事們熱烈討論,並策劃精彩節目及美味佳餚,中秋晚會向來都非常受歡迎,一年比一年熱鬧。
票價每人20元,包括晚餐及水果,當晚還贈送每位來賓一個月餅。因為場地關係,票數有限,當天不再售票,請大家及早購票。共襄盛舉。歡迎北一女及北一女之友一起來參加,並請儘快訂票。聯絡人李曼宜:630-862-0194。
中西部北一女中校友會慶祝中秋佳節 美食團圓晚會時間:2018年9月15日(星期六)晚上5:30至9:30
地點:芝加哥華僑文教服務中心大禮堂
55 E. 63rd Street,
Westmont, IL 60559
票價:$20 (贈送月餅一個)
聯絡:李曼宜630-862-0194

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply