工商廣告

服用劣質蜂膠=慢性自殺

(芝加哥時報訊)專家提醒:服用含有雜質、蜂蠟,沒有HACCP認證的劣質蜂膠產品,會對身體造成不可逆轉的傷害。假冒蜂膠充斥市場,選購蜂膠需加倍提防,勿在體內埋下定時炸彈。必須認明有HACCP證書的蜂膠以保護自己和家人的健康!…………………….

(本報訊)日本德永勇治郎醫學教授在醫學著作中特別提到“正確使用高品質的蜂膠能得到神奇的效果,但使用劣質品會得到反效果,劣質蜂膠是全人類健康的大敵!”的確,許多客戶來電,抱怨一時受價格表像的誘惑,購買了其他劣質巴西蜂膠而延誤病情,影響健康,得到令人遺憾的反效果,十分後悔,最後才明白“一分價錢一分貨,沒有白占的便宜”這個最簡單道理。
蜂膠與其他任何商品一樣,也是有等級高低、好壞、優劣之分,而長期服用富含雜質和有害物質的劣質蜂膠、雜牌蜂膠,對于人體健康傷害是難以挽回的。野花牌綠蜂膠現在所出口北美的只有一種Class A等級,最高濃度為85%的綠蜂膠,而巴西聯邦政府的標準規定濃度達到11%的蜂膠就允許出口。除此之外,最重要的一點便該生產企業是否有HACCP證書。全球醫藥行業為了確保醫藥產品的安全性,創立了HACCP安全標準,越來越多的世界各國衛生部鼓勵民眾去核查HACCP證書。
劣質蜂膠原料中含有大量蜂蠟(bee wax),蜂蠟蠟質對人體的新陳代謝會有阻礙作用,長期服用含蜂蠟的蜂膠,則可能會造成堵塞血管,使血管變硬、變脆、變細,從而導致在體內埋下了“高血壓,高血液粘稠度,心臟供血不足,心肌梗塞,中風(包括腦血栓,腦溢血)”等嚴重威脅人體健康的定時炸彈。
前不久,溫哥華有位王太太告訴醫生,回臺灣時被查出胃部有陰影,懷疑是惡性腫瘤。緊急開刀手術探查後,虛驚一場。原來是她長期服用了某劣質巴西蜂膠,因為產品的雜質和蜂蠟等含量嚴重超標,在體內沈積,形成了腫塊。不過總算及早發現,避免了更嚴重的後果。
此外,沒有經過HACCP標準檢驗的蜂膠產品很可能會含有重金屬尤其是鉛,隨便處理服用,會有很大危險!鉛是一種多親和性毒物,在體內具有蓄積性,不易排除體外,鉛對人體各組織都有毒性作用,主要損害神經系統(如導致癡呆、弱智)造血系統、消化系統和腎臟,同時還損害人體免疫系統,使機體抵抗力下降。
野花公司Apiario Silvestre是巴西歷史上第一家綠蜂膠製造商(Since 1982),是巴西規模最大的蜂膠老字號名牌廠商,極品綠蜂膠產能占全巴西全國市場的95%以上。野花公司也同時是市面上目前唯一一家獲得良好生產規範GMP、全球食品安全HACCP雙重認證的國際性名牌,產品最高凈濃度達到 85%。所有檢測均表明,絕無任何重金屬和農藥殘留,絕無任何蜂蠟。
野花為您提供便利,現可免費代寄全球,購滿一箱即可免費郵寄中國大陸、香港、澳門、臺灣地區。

加拿大皇家天然品有限公司
7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada
北美免費醫學諮詢長途:
1-866-690-4888

Email:service@royalnatural.ca
網站: http://www.royalnatural.ca
網上中文快捷訂購!

Categories: 工商廣告, 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply