魅力芝加哥

50億美元芝加哥北岸“林肯庭院”開發方案公開

(芝加哥時報訊)芝加哥開發商18號公佈了一項價值50億美元、位於芝加哥河北岸的林肯庭院(Lincoln Yards)綜合開發項目的計畫。這一概念被設計師們視為開發經濟的超級引擎。然而這個開發計畫遭到了一些居民和派克蘭支持者的質疑。居民們對湧入該地區的兒童將被送到哪裡上學表示擔憂。大量對Sterling Bay的提案都已經擱置了數月,…………….071918-04 50亿美元芝加哥北岸“林肯庭院”开发方案公开其中一個原因是亞馬遜第二總部的選址地點還沒最終敲定。現在這份對Sterling Bay改革的提案被吹捧為一個將一個單調的工業區轉變成一個充滿活力的社區的經濟燃料。

據開發商稱,在開發的頭十年裡,該專案每年將創造23000個現場工作崗位和10000個間接工作崗位,以及2500個建築崗位。一旦有企業進駐,林肯船廠每年將創造42億美元的經濟產出,每年為該市帶來超過3800萬美元的收入。他們將在總建築面積上增加1200萬平方英尺,大約5000個住宅單元和一半商業單元,包括多達500個酒店房間。經過數代工業區主導的北區分支走廊,市議會去年批准了分區改革,開放了辦公、零售和居住空間。

斯特林灣(Sterling Bay)創造了“林肯庭院”(Lincoln Yards)的說法,這是指指林肯公園(Lincoln Park)和巴克敦(Bucktown)之間的濱江地帶,由甘迺迪高速公路(Kennedy Expressway)、韋伯斯特大道(Webster Avenue)、克萊伯恩大道(Clybourn Avenue)和北大街(North Avenue)環繞。這片土地包括老芬克鋼鐵廠的廠址和以前的城市機隊維修設施。

18號的會議上,建築師、保護組織和社區團體聯合起來,成立了北支部公園保護區,他們希望開發商能規劃出一個綠色空間的計畫,並幫助建造一個24英畝的公園,沿著北大道和科特蘭街之間的河流延伸。該組織表示,這是長江沿岸760英畝改造後的最後一塊大型地塊,其它地方的開發也迫在眉睫。

參議員布萊恩·霍普金斯(Brian Hopkins)表示,他支持公園保護計畫,但他表示,該市仍需購買或吞併林肯庭院東南方向的大片土地,成本可能超過1.2億美元,不包括公園建設估計的4000萬美元。霍普金斯說,包括斯特林灣(Sterling Bay)在內的其他開發商也有可能會大舉收購這塊寶貴的房地產。北支部公園保護區估計,在未來幾年內,這個已經很擁擠的地區可能會增加5萬居民。斯特林灣說,他們的計畫要求改善基礎設施,減少交通堵塞,包括修訂街道電網、新建橋樑和停車場。

開發商說,他們的目標是在河邊保持低密度,並計畫新建一個重新安置的克萊伯恩地鐵車站(Clybourn Metra station),向Armitage和North/Clybourn的CTA車站提供往返服務,水上的士站和Divvy自行車站。這些基礎設施的升級,包括3.5英畝的新公路,可能會花費高達10億美元,開發商說,這將主要用於地方和聯邦稅收。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply