魅力芝加哥

Skokie俱樂部獨立日聚會引發胃寄生蟲病例

(芝加哥時報訊)據《先驅報》報導,在斯科基(Skokie)鄉村俱樂部舉辦的獨立日聚會可能與大量的胃寄生蟲病例有關。村裡的衛生部門告訴該報,7月3日在斯科基的埃文斯頓高爾夫俱樂部舉行的一場聚會上,有900人參加。Skokie衛生官員告訴報紙,這次爆發似乎是環孢菌,在接觸後一周才出現症狀。…………….072018-05 Skokie俱樂部獨立日聚會引發胃寄生蟲病例

據報導,伊利諾州的近100例腸道疾病與麥當勞沙拉有關。根據伊利諾斯州衛生官員的說法,人們可以通過食用含有環孢菌的糞便污染的食物或水來感染。寄生蟲不會直接從一個人傳播到另一個人。以前的環孢菌病病例與各種進口新鮮農產品有關,包括樹莓、羅勒、雪豌豆和萵苣。官方稱,症狀通常在暴露一周後開始,但一些感染者可能沒有任何症狀。

常見症狀包括:頻繁發作的水樣腹瀉(最常見的症狀)、食欲不振體重下降、抽筋腹脹、噁心、疲乏和低燒。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply