魅力芝加哥

冤獄23年無罪釋放後賠款兌現受阻

(芝加哥時報訊)一名被判謀殺罪的男子在被判入獄23年後,在芝加哥一家銀行的賠償支票上遇到了麻煩。

律師Kathleen Zellner告訴《芝加哥論壇報》,Darryl Fulton試圖以169,900美元的價格從伊利諾州存入一張支票。這筆錢是對他在監獄裡被錯誤判刑而耗費的時間的補償。………….0723185-冤狱23年无罪释放后赔款兑现受阻

Zellner說,大通銀行的一家分行最初說她需要在支票上背書,因為她的公司的名字在富爾頓名下。富爾頓的第二次努力因他在支票上簽字而受阻。澤爾納說,她認為Chase拒絕支付支票,“因為他是黑人男性”。

Chase在一份聲明中說,該銀行應該接受富爾頓的支票。該銀行沒有回應澤爾納的種族歧視指控。

1997年,富爾頓和另一名男子因強姦和謀殺安特維尼卡·布裡奇曼而被定罪。他們的定罪在11月被撤銷,因為DNA測試指向另一名嫌疑人。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply