魅力芝加哥

芝加哥成美國“老鼠之都”

(芝加哥時報訊)芝加哥擊敗紐約、波士頓和華盛頓,成為美國的老鼠之都。根據一項最新研究,2017年芝加哥總共有接到50963起老鼠投訴,因此該項研究將芝加哥命名為“美國的老鼠之都”,如果你住在美國的大城市,或者去美國的大城市旅行,…………….0723184-芝加哥成美国“老鼠之都”你很有可能看到過老鼠。2015年,人們曾看到過披薩鼠(Pizza Rat),所謂披薩鼠就是你能看見一隻大老鼠明目張膽的在人的面前把一塊披薩拖進地鐵。在美國,人們一直認為紐約市是老鼠中心(Rat central)。但是這項新的研究刷新了人們的認知,稱芝加哥為美國的老鼠之都,在2017年,老鼠的投訴總數為50,963起,而2014年為32,855起,增長了55%。

這項研究是由住房搜索服務網站RentHop.com開展的,研究比較了風城、波士頓、紐約和華盛頓的投訴情況調查發現,芝加哥以每10萬居民1876.09起的投訴量高居榜首,這一數字是位居該排行榜第二的美國首都——華盛頓的兩倍多。

芝加哥也在投訴總數中名列前茅,比起紐約的19,152起投訴,超過31,000起。

朗索普說,風城有大量的垃圾和建築,這使它成為這些老鼠尋找棲身之處和生存之所的好地方。這些毛茸茸的動物的存在對城市居民構成了威脅,因為它們能夠傳播疾病,並對人類和動物產生過敏反應。

然而,芝加哥街道和衛生部門告訴《芝加哥論壇報》說,大量的投訴並不一定表明鼠患增多。

發言人Marjani Williams說,齧齒類動物的投訴並不能準確地反映一個地區的老鼠數量。然而,他們的確表明,芝加哥人關心他們社區的健康和安全,他們說,司法部正警惕地鼓勵報導齧齒類動物的活動,以便我們的工作人員能夠迅速調查和處理每一個目擊事件。此外,Williams說,當考慮到重複報告時,實際投訴數量應該只有42,670。

城市 投訴數量 每10萬人投訴數量
芝加哥 50,963 1,876
華盛頓 5,036 726
波士頓 2,488 363
紐約 19,152 222

注:表格為2017年美國各城市根據每10萬居民的鼠患投訴按降冪排序。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply