魅力芝加哥

被關學校蟑螂滋生芝加哥市長被命令立即採取糾正措施

(芝加哥時報訊)伊曼紐市長被命令立即採取糾正措施,以糾正嚴重的安全違規行為,這一嚴重的違規行為已經危及了作為輔助培訓基地的一所北區學校的學員。………………072418 5-被关学校蟑螂滋生芝加哥市长被命令立即采取纠正措施

伊利諾州職業安全與健康管理局局長本·諾文的要求源於7月12日芝加哥員警費爾南多·弗洛雷斯(Fernando Flores)提出的申訴。弗洛雷斯稱,一座建於1450 N. Larrabee St.的建築,以前是近北職業大都會高中(North Career Metropolitan High School),通風不良,氣溫超過100度,蟑螂和齧齒類動物大量滋生,鉛和石棉含量也很高。第二天,諾文給伊曼紐寫了一封信。

當局要求該市在7月27日星期五之前對弗洛雷斯的指控進行調查。弗洛雷斯說,整個建築都處於失修狀態。諾文明確表示,國家尚未確定是否存在於你工作場所的危害,也不打算在此時進行檢查。但由於弗洛雷斯聲稱存在這些違規或危險,該州要求伊曼紐立即調查所稱的情況,並作出任何必要的糾正或修改。

具體來說,諾文要求伊利諾斯州OSHA提供關閉學校的資訊:

1.遵守城市建築通風規範,每平方英尺至少要有0.6立方英尺的空間用於辦公,每平方英尺0.3立方英尺的空間用於辦公。

2.已經過篩選,以確定是否有鉛和石棉存在。

3.遵守城市的蟲害控制政策,並附上最新的防治蟲鼠檢查和處理報告,以證明這一點。

Noven寫道:“我們的目標是確保危險被及時發現和消除。請在需要時立即採取糾正措施。如果我們在7月27日之前沒有收到您的回復,說明我們已經採取了適當的行動,或者沒有任何危險,以及原因,我們可能會進行伊利諾伊OSHA的檢查。檢查可包括以下內容的審查:傷害和疾病記錄、風險溝通、個人防護設備、緊急行動或反應、血源性病原體、封閉空間進入、封鎖和相關的安全和健康問題。”

芝加哥警察局發言人安東尼·古格列爾米(Anthony Guglielmi)通過電子郵件回應了該州發出的最後通牒:“這是一所關閉的學校。這個關閉的學校被用於戰術訓練,包括SWAT小隊的行動,包括主動射擊的場景,房間的破壞和閃光彈的部署。這座建築計畫在今年年底前被拆除。芝加哥警察局認真對待所有的投訴,特別是當我們的人員的健康和安全受到影響時。”

 

 

Facebook計畫在芝加哥邁開商業步伐

(芝加哥時報訊)據Facebook和市政官員透露,這家社交媒體巨頭正計畫在芝加哥大舉擴張。

Facebook的美國產業主管Matty de Castro說,自2007年以來,我們對這個社區的持續投資,突出了它強大的人才儲備和蓬勃發展的技術生態系統,使它成為擴大我們全球行銷解決方案和招募團隊的絕佳地點。感謝伊曼紐市長對科技行業的持續支持,以及在芝加哥為像Facebook這樣的公司創造一個成長和繁榮的商業環境。

Facebook發言人說,該公司已經簽署了一份租約,將在佛蘭克林街151號建造一座面積達26.3萬平方英尺、35層高的大樓。

伊曼紐說,Facebook決定在芝加哥擴張的原因是該市的熟練居民和快速增長的科技行業。對於希望在21世紀創造和投資就業機會的企業來說,芝加哥是他們的未來。我期待著看到Facebook在芝加哥的新家繼續茁壯成長。

Facebook本月早些時候還宣佈,計畫到2020年培訓100萬人和小型企業的數字技能。他們正與芝加哥達成合作夥伴關係並和芝加哥城市大學合作,支持他們正在做的工作,幫助學生和尋找新職業機會的人在今天創新驅動的工作環境中取得成功。該計畫包括為參加編碼訓練營的學生提供50個獎學金,並幫助擴大與城市大學的數字行銷課程。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply