Featured

大芝加哥地區華僑華人聯合會將舉行職員就職典禮 洪磊總領事在總領館會見第十一屆全體常務理事

(本報訊) 大芝加哥地區華僑華人聯合會將將於 8 月 5 日於芝加哥南華埠富麗華海鮮大酒樓舉行第十一屆職舉行職員就職典禮,鄭征將上任新主席,汪興無接任理事長,中國駐芝加哥洪磊總領事日前特別在總領事館會見了華聯會第十一屆全體常務理事,期勉該會再接再厲為僑社服務。…………………
華聯會已成立二十年,該會於 2018 年6 月 24 日在華聯會臨時會址舉行了第十一屆主席和常務理事選舉大會。大會以無記名投票選出了第十一屆主席和三十三位常務理事。根據華聯會章程和選舉條例,第十一屆常務理事會於 2018年 7 月 8 日召開了第一次常務理事會選舉了理事長,名譽主席,副主席等職務及分工:
名譽主席: 陳俊義,丘超濂,胡曉軍,趙健航
主席: 鄭征
理事長: 汪興無
常務副主席: 欒文琦
副 主 席: 何達權,劉炯玲,何振宇,朱萍萍,王濤,吳灝,陳青,梁琨 (副主席按得票點數排名)
主管分工:欒文琦:組織;何達權:社區服務;劉炯玲:財務;何振宇:公關; 朱萍萍:募捐;王濤:活動;吳灝:商務;陳青:文宣,網站;梁琨:秘書處。常務理事會成員為(按得票數排名): 汪興無,胡曉軍,劉紅,陳青,欒文琦,鄭征,趙健航,蔡扶時,何達權,丘超濂,何振宇,劉炯玲,王濤,陳俊義,余娉婷,朱萍萍,容蔭甯,王堅(James),劉曄,楊左,郝志鵬,沈如霞,梁琨,劉穎斌,張傑英,吳灝,王敏華,鄺一帆,李暢,孫賢和,陳嘉釗,張懷波,王炎。

image001

洪磊總領事,劉軍副總領事,余鵬副總領事,盧曉輝領事和柳青領事等 在總領館會見華聯會第十一屆全體常務理事

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply