魅力芝加哥

這個週末來林肯公園領走屬於你的寵物

(芝加哥時報訊)在芝加哥,PAWS no-kill動物收容所的能力已經達到了,該組織正在鼓勵居民們在本週末的一場活動中免費收養寵物。PAWS的員工貝特西·摩爾說,當地的動物控制部門已經在忙了起來,我們的收養中心也忙了起來。……………….072718-5 这个周末来林肯公园领走属于你的宠物

摩爾是眾多試圖幫助收養中心動物“人口”減少的人之一,他培育了一隻名為佩妮的過早發育的狗。貝琪的丈夫亞當說:“每天早上醒來能夠看到一隻狗,這是一件非常有趣的事情,也是開始新一天的好方法。”

PAWS no-kill動物收容所的一些狗已經被收容一年多了,它們還在等待家人把它們帶回家。此外還有大量的貓也在等待著它們的歸宿,摩爾夫婦希望收容所的免費計畫能説明他們實現這一目標。貝琪·摩爾說:“幫助我們清理動物的庇護所和開放的空間,讓我們的醫療中心的動物進入領養中心,這樣我們就可以接收更多的動物,治療更多的動物,存更多的錢。”

在這週六和周日,貓咪和狗狗們在收容所中度過了最漫長的一段時間,他們努力尋找這些動物永遠的家。這項名為“Summer Lovin”的活動將於上午11點至下午6點在林肯公園領養中心舉行。

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply