魅力芝加哥

Lollapalooza音樂節安保升級

(芝加哥時報訊)今年在芝加哥舉行的Lollapalooza音樂節上將會有更多的安保措施,在那裡,布魯諾·瑪斯(Bruno Mars)、傑克·懷特(Jack White)和北極獼猴都將參加為期四天的音樂節活動。………………073018 5-Lollapalooza音樂節安保升級

《芝加哥論壇報》報導說,安保升級包括更多的員警,新的箱包限制和類似機場的檢查在格蘭特公園的入口。這個節日將於週四正式開始。

警察局長埃迪·詹森27號對記者說,目前還沒有收到任何關於這個節日的已知威脅。去年10月,在拉斯維加斯舉行的鄉村音樂節上,槍手斯蒂芬·帕多克(Stephen Paddock)在一間32層的套房殺死了58人。當局曾說過,帕多克曾在芝加哥預定房間,其位置可以俯瞰2017年的Lollapalooza,儘管他從未在音樂節上露面。

芝加哥緊急事務管理官員Rich Guidice告訴論壇報,具有狙擊能力的特警隊也會出現。

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply