魅力芝加哥

芝加哥城市鑰匙卡計畫推行不力

(芝加哥時報訊)自今年夏天城市鑰匙卡計畫啟動以來,芝加哥居民中只有不到1%的人獲得了城市身份證。據《芝加哥論壇報》報導,至少在一年內,該市可能無法實現發放10萬張免費卡的目標。………………..073118-05 芝加哥城市鑰匙卡計畫推行不力

市職員辦公室正在監督城市鑰匙卡計畫。發言人何塞·桑切斯·莫利納說,辦公室正在做出改變,以加快這一進程。他說,辦公室在網上發佈了一天可以列印多少張卡片的預估。城市居民也可以在網上申請城市身份證。

該計畫的負責人誇德沃阿納恩(Kwadwo Anane)說,目前一天大約可以列印75到300張卡片,具體取決於有多少種專門的印表機可用。辦公室現在有六個專門的印表機。

不過已經有持卡人反映這個項目的一些問題,其中就包括阿德里安娜·貝拉斯克斯。她說,她的母親最近在銀行試圖用這張卡作為身份證明時被拒絕了。據桑切斯·莫利納(Sanchez Molina)說,該職員辦公室正在與芝加哥的商務和消費者保護部門合作,向他們分發資料,讓企業熟悉這張卡。

儘管城市鑰匙卡存在一些問題,但委拉斯奎茲表示,他們已經幫助那些緊張不安的人使用本國領事館簽發的身份證明。阿納恩說,該辦公室還努力向可能沒有任何身份證明的人群發放卡片,比如無家可歸的人,以及最近

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply