工商系列(一)

芝加哥地區獨一無二的創新網紅飲品文化繽菓茶(Bingo Tea)耳目一新即將開張營業

半頁廣告-1

(本報記者/艾 野/特稿)飲食文化在現代社會之中不斷的創新與提升,早已經不再只是逞口腹之慾,而是朝向高級品味的享受,所謂的網紅飲品更是現代人競相追逐的時尚。…………………………………………………………………………..

一家名為”繽菓茶”(Bingo Tea)的飲食店現在為芝加哥地區的華人引進獨一無二的高級飲品,即將為這裡的華人帶來了口福與喜氣。

“我們很真誠專業的來經營這一家店,我們的團隊也很有信心打造出一個理想的飲食品牌!”

“繽菓茶”(Bingo Tea)的三位年輕東主之一的 Bin Chen在接受本報記者專訪的時候娓娓道來開創這一家店的理想與抱負,Bin Chen說:

0103

“飲食不僅僅在色、香、味三方面達到高品質之外,更要有一些創新的概念,那就是時尚與潮流,為了這個理想,我們專程回到中國去親身品嚐、體驗和學習最新流行的網紅飲品,我們從不斷的學習和體驗中更加領悟出飲食文化的精緻與時尚!”

0520180801_19181620180801_194127

在言談之中,Bin Chen充滿了年輕人的活力和創新的概念,他詳細的解說了他們團隊所創新研發和調配、烘烤出來的諸多不同款項的鮮果冰茶、奶蓋茶、軟歐包和手工製作的新鮮牛軋糖等等,他都如數家珍的解說其中的獨特之處,並且還以圖片解說各項各款的特色。

在冰茶飲品方面,共有卅多款,包括:櫻桃茉莉、超級水果茶、金鳳奶蓋、奇異果、經典珍珠奶茶、草莓優格、橙汁茉莉、紫薯鮮奶、魔鬼鮮奶、櫻桃奶蓋、茉莉茶鮮奶和芒果冰沙等,Bin Chen說,來自佛州與加州的新鮮水果材料以及來自臺灣的進口特選高山茶葉都經由他們精心的調配,不僅具有天然的鮮果味道,更有鮮奶的芬芳,奶油的配方濃度精準,恰到好處,新鮮健康又美味!

0607

談到軟歐包,Bin Chen說:”我們把西式麵包精心改良烘培成創新的繽菓麵包,火候恰到好處,達到不甜、不硬、不黏牙,咀嚼起來口味留香,完全適合華人的口味,麵包的種類共有32種,為了確保麵包的品質,每天都是限量供應。”

此外,還有牛軋糖一項也是”繽菓茶”獨一無二用手工製造出來的精品,美味健康又營養,而且更是讓人口感十足,回味無窮!

在結束採訪的時候,Bin Chen表示,他們的經營團隊非常有信心打造出自己的品牌,接下來將會在芝加哥市中心繼續開設連鎖店,以讓他們的精緻又時尚的飲食文化能夠拓展出去!

“繽菓茶”(Bingo Tea)的地址是在芝加哥中國城華埠廣場 2150 S. Archer Ave., Chicago,IL 60616,該店即將擇期正式新張營業,敬請大家拭目以待!

Categories: 工商系列(一)

Tagged as:

Leave a Reply