工商新聞

奧拉藝培,芝城添輝——首家華人模特影視表演藝術培訓中心落成芝加哥

(本報訊)金秋是收穫的季節,奧拉芝加哥模特影視表演藝術培訓中心今年九月下旬將在西郊 Burr Ridge 落成開幕。該中心將為芝加哥地區的青少年及有志在這方面發展的成年人提供系統正規的模特及戲劇影視表演訓練。………………………同時該中心也將是一個中美相關領域藝術交流的平臺。目前該中心將開設模特、影視表演少兒班和青少年班, 課程主要由美國專業老師教授。

mmexport1533948181248

奧拉芝加哥模特影視表演藝術培訓中心落成

該中心聘請了加拿大Retune Modeling 總裁劉默女士,北京模特藝術發展促進會副會長向榮女士為模特藝術顧問,北京人藝表演藝術家、國家一級演員王領,楊立新,國家話劇院一級演員宗平,中國兒藝劇院一級演員王儷樺為影視表演藝術顧問。 這些頂級藝術家的加盟,無疑將對該中心的教學品質,中美相關領域的藝術交流起到重要的作用。


該中心目前的國際合作專案有:國際模特協會 (International Modeling Association) 授權設立相應的培訓及比賽項目;AMA的亞洲少兒影視模特大賽組委會授權運營美國芝加哥賽區事宜;中關村環球時尚創意產業聯盟合作運行“亞洲國際超模大賽”,“亞洲少兒影視模特大賽”,“亞洲偶像少兒才藝大賽”及相關的教育的合作;北京非非演出季,吉尼思影視文化傳媒江蘇有限公司-南京吉尼思少兒影視培訓的互邀演。
該中心的教學及交流旨在讓學生通過老師的專業指導,透過舞臺及影視的實踐鍛煉,充分啟動每個學生的獨特潛能,增加學生的藝術素養,提高自信和形象,提高領導才能,為成功融入主流社會奠定扎實的基礎。
第一期課程安排如下:每週六上午10:00-12:00, 下午1:00-3:00,3:15-5:15 (9月22日至12月15日)欲報名或要瞭解更詳細的狀況請上網 aurachicagoinc.com 或電話王淑華312 756 9211,劉承熹 312 208 1556, 陳紅 630 461 1688

Categories: 工商新聞

Tagged as:

Leave a Reply