魅力芝加哥

美國航空公司(AA) 不堪虧損將取消芝加哥飛上海航班

(芝加哥時報訊)因為航空燃油價格上漲,不堪巨額虧損,總部位於德州達拉斯的美國航空公司(AA) 正式宣佈10月將取消從芝加哥直飛上海的航班,這將是這家航空公司4個月來取消的從芝加哥直飛中國的第二個航班,今年5月美國航空(AA) 宣佈取消了從芝加哥直飛北京的航班。…………….

082218-美國航空公司(AA) 不堪虧損將取消芝加哥飛上海航班

美國航空的競爭對手聯航(UA)和三角洲航空公司以前都曾取消飛往中國的航班,現在芝加哥有聯航(UA)、達美航空、中國東方航空和中國國際航空有芝加哥與上海之間的直航,也有聯航(UA)、海南航空從芝加哥直飛北京。美國航空公司目前仍有達拉斯和洛杉磯直飛上海之間的航線。美國航空公司也將芝加哥和東京成田機場之間的航班減少到每週三天。

Bingo Tea-1

美國航空公司在聲明中還說,將尋求美國運輸部門的批准,暫時停止飛往芝加哥 – 上海航線,並且允許在市場情況一旦好轉的情況下返回這個市場。美國航空的負責航班規劃的副總裁瓦蘇·拉賈(Vasu Raja)在聲明中說:“我們的芝加哥-上海航班不賺錢,在燃油價格高企的環境下是不可持續的,況且我們在其他市場有成功的機會”。 拉賈表示,去年航空燃油的價格上漲了30%以上,導致部分航班無利可圖,AA將把飛機從服務正在減少的城市轉移到位於達拉斯和夏洛特的樞紐。AA正在取消11條海外航線,同時增加另外的9條新航線,包括在費城和柏林之間啟動新服務; 以及在義大利博洛尼亞和克羅地亞杜布羅夫尼克之間啟動新服務,此外還開通了鳳凰城和倫敦之間的航班。

AA停飛的路線包括費城 – 慕尼克,洛杉磯 – 多倫多以及連接紐約甘迺迪國際機場與都柏林和愛丁堡的航班。

瀋陽菜館周靜瑜金牌廚櫃

Leave a Reply