Featured

芝加哥兩會歡送洪磊總領事返國出任新職 洪磊期勉兩會秉承初並祝福兩會會務蒸蒸日上

mmexport1535032495584

芝加哥兩會歡送洪磊總領事(前左三)返國出任中國外交部新職

(本報記者/艾野/報導)芝加哥江門五邑同鄉會暨美國海外華人交流協會(兩會)8月22日特別在中國城麗晶酒家設宴歡送即將奉調返國出任新職的中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事以感謝他在任內對芝加哥僑社的卓越貢獻,海外交流協會任會長方燕輝與江門五邑同鄉會長李國雄都高度肯定洪磊總領事過去兩年來對芝加哥僑社的關懷與付出,以及對兩會工作上的支持和幫助,給傳統僑社留下相當深刻的印象,並立祝福他返國後步步高升,為國家做出更多的貢獻。………………………..

洪磊總領事在致謝時稱讚兩會愛國的情操以及對海外僑社的貢獻,他表示,兩會自成立以來一直積極服務僑胞,為僑社、中美兩國友誼、兩岸和平統一都作出了突出的貢獻,他要再一次表達由衷的感謝,期勉兩會秉承初衷,並祝福兩會將來的會務能夠蒸蒸日上。中國駐芝加哥總領事館劉軍副總領事、僑務組長盧曉輝與柳青領事等人亦應邀出席了歡送會,全僑將於廿六日在富麗華酒家為洪磊總領事舉行盛大的歡送會,洪磊總領事將於廿八日束裝返國出任新職。

Bingo Tea-1

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply