魅力芝加哥

芝加哥百貨連鎖店Carson’s即將關閉

(芝加哥时报讯)在芝加哥運營160多年的百貨連鎖店Carson’s即將於8月31日正式關閉,目前正在大拍賣, 每家商店只要售罄剩餘商品後即關門,目前的銷售速度極快,有些商店已經不再有存貨。……………………………………………………………..

082418-芝加哥百貨連鎖店Carson's即將關閉

Carson’s的母公司Bon-Ton總部位於賓夕法尼亞州約克和密爾沃基,該公司起源於伊利諾伊州,本店總部位於芝加哥,成立於1854年,販售服裝,鞋類,床上用品,家具,珠寶,美容產品,家居用品,在全美有212家百貨商店和家具畫廊,其中40個在伊利諾州的,包括26個在芝加哥地區,自從四月宣佈破產後,未能找到接手經營者,即開始拍賣,截至八月廿三日週四下午為止,尚有20家芝加哥地區的商店仍然開放,其中3家在該連鎖店的網站上已暫時關閉。

Bingo Tea-1

周靜瑜瀋陽菜館

Leave a Reply