Featured

大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)第一次籌備會議召開將邀請三棲天后張琍敏壓軸獻藝

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)2019年大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)第一次籌備會於9月23日(星期日)假中華會館舉行。駐芝加哥台北經文處處長黃鈞耀、新聞組組長李唯誠、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、中華會館主席黃于紋、2019UNITY總幹事張茂敏、部分歷屆UNITY總幹事及各UNITY各組負責人近50人出席了會議,為2019年的新年晚會展開籌備工作第一步。………………………

大芝加哥僑學各界新年晚會籌備會工作人員合影:(前排左三、四、五、六為)處長黃鈞耀、總幹事張茂敏和中華會館主席黃于紋、僑務委員項邦珍

當天會議由總幹事張茂敏主持,張茂敏在會議上宣佈明年新年晚會將於2月16日(星期六)下午5點至11點,在芝加哥市中心希爾頓大飯店舉行。會中將邀請有「小調歌后」之稱的台灣知名演員、歌手及主持三棲天后張琍敏壓軸獻藝。
張茂敏總幹事表示,十分感謝大家對她的支持和信任讓她出任2019大芝加哥僑學各界新年晚會的總幹事,在此特別感謝前總幹事馮秀蘭和她的團隊為2018新年晚會所作出的貢獻和努力,讓新年晚會取得很成功,也希望自己繼續跟隨他們的步伐,2019新年晚會取得圓滿成功。她指出,2019新年晚會地點和時間均與以往一樣,希望大家多多支持,在推銷票務及廣告贊助方面盡力而為。UNITY是非盈利組織,所有義工們都是義務貢獻,由衷感謝大家的幫忙和支持。每一年舉行新年晚會旨在凝聚僑社,尤其南北華埠、西北郊等地方,其次藉此機會讓老中青年都能歡聚一堂共慶新年,第三希望把傳統的中華文化傳遞給主流社會,讓中華文化繼續發揚廣大,而每一年參加新年晚會的VIP人數都呈增長趨勢。

照片七:2019新年晚會將邀請有“小調歌后“之稱的張琍敏壓軸演出

2019新年晚會將邀請有「小調歌后」之稱張琍敏小姐壓軸演出

照片三:經文處處長黃鈞耀致辭

E駐芝加哥經文處處長黃鈞耀致辭

照片二:中華會館主席黃于紋致辭

中華會館主席黃于紋致辭 (右為2019總幹事張茂敏)

幹事張茂敏(右3)、副總幹事南華埠鄺振明(右2)、北華埠曾賢棟(右1)、西郊居維萊
(左1)及王偉讚主任、賴貞利副主任合影

隨後張總幹事向大家介紹了與她合作的三位副總幹事,分別是南華埠鄺振明、北華埠曾賢棟、西郊居維萊,希望在大家團結通力合作的努力下,明年的晚會一定會諸事圓滿,成功舉行。
駐芝加哥台北經文處處長黃鈞耀致辭表示,僑學界新年晚會舉辦至今已經有30多年歷史了,深深感覺舉辦UNITY具有多層次的意義及效應,既可以凝聚僑心又可傳承中華民族節慶文化,同時把中華文化與主流社會藉著UNITY晚會發揚出去,相信在大家的努力合作下,明年的新年晚會一定會再創佳績。
中華會館主席黃于紋表示,今天是2019UNITY第一次籌備會議,總幹事張茂敏和她的團隊很敬業,通力合作,每一年籌備工作都很辛苦,在人力財力精神和時間上都花費很多,是大家的努力才得以讓每一年的新年晚會舉辦成功,期待2019新年晚會更精彩。
僑教中心主任王偉讚表示,感謝所有團隊及人員對每一年新年晚會的付出和努力,每一年的新年晚會都得到僑社及主流社會的關注,傳承了中華文化,並為台灣在主流社會上打開了知名度,讓中外友人瞭解台灣及台灣精神,僑教中心一定會一如既往提供支援及幫助,預祝籌備工作順利圓滿。
這次籌備會也公佈了新的UNITY分組負責人名單,包括秘書王慶敏、財務李曼宜、票務組徐曙明、廣告組項邦珍、彩券銷售組陳美利、獎品組袁立平等人。票務組組長徐曙明指出,2019新年晚會票價將由過往的60塊升至70塊,這是明年新年晚會的重要改變。因此,2019新年晚會票價將為:$70、$80、$100、$150四種,她希望各副總幹事能幫忙大力推銷票務,並希望過去買桌的單位僑團和個人,今年仍能繼續大力支持,共同辦好這場盛大晚會。
晚會訂票詳情請洽:
徐曙明:630-808-2806
鄺振明:312-925-5905
曾賢棟:773-230-8476
居維萊:708-254-3521
中華會館:312-225-6198
僑教中心:630-323-2440
或登錄www.chineseunity.org瞭解更多資訊。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: