僑社新聞

首家芝加哥華人模特影視表演藝術中心開幕

(本報訊)在金秋收穫季節,自然萬物在走向成熟,同時為了讓華人孩子更成熟,更自信,更好地走入美國主流社會,一批熱心社會活動的芝加哥文藝界和企業界人士,成立了奧拉芝加哥模特影視表演藝術中心。2018年 9月21日晚在芝加哥西郊的Burr Ridge,隆重地舉辦了奧拉芝加哥模特影視表演藝術中心開幕慶典,100多位各界嘉賓出席了開幕慶典。………………………..

AuraOpenPic6

奧拉藝培負責人劉承熹(左一)與好友合影

奧拉藝培負責人劉承熹、賈妮、王淑華、陳紅,藝術設計Amber、表演老師 Maggie、Tanjie、Karen等先後發言。Ivy介紹了360攝影的魔術般的攝影技藝,可以更好地展示學員們的風姿。印第安那州選美冠軍Alexandria Audritsh奧敏兒,也現身說法地講述了模特影視表演培訓對自己成長的重要作用。
劉承熹介紹說,公司組織者都是熱心戲劇和表演藝術的人,對模特影視表演培訓都很有激情。戲劇和表演藝術對個人有很好的正面影響,能幫助人適應環境,融入社會,個人在生活和工作都會受益很大。奧拉藝培將戲劇和表演藝術推廣到華人社區,也是為了更好地幫助華人孩子成長和融入主流社會。也收到美國演藝經紀公司對亞裔人才的需求,滿足自己,滿足社區,滿足市場,天時地利人和。

AuraOpenPic2

奧拉藝培中心開幕典禮熱鬧一景

賈妮熱情地介紹了奧拉藝培。奧拉模特影視演藝學校,有很多模特界和影視演藝界的專業人士的加盟,旨在培養青少年和成人的自信美麗,打造未來的成功人生。今天是奧拉藝培一個非常好的開始,日後也會更加輝煌。

王淑華強調模特和表演就是美育教育,可以提高孩子們的氣質和自信,在與人交流時肢體和語言表達得體!辦模特影視表演藝術中心的目的就是讓青少年提升自我修養,更好地成長。
陳紅暢談了奧拉藝培的重要意義和發展前景。奧拉藝培不僅要爭取培養超模和明星,更是要面向廣大華人孩子,讓華人孩子在成績優秀的同時,也培養自信心和交流能力,讓孩子們更有氣質,更有吸引力。在提升華人孩子的形象之後,華人社區的形象也會隨之提升。今後還會增加舞臺影視表演課程、 開辦成年人的時尚、 模特和表演培訓課程,更全面地服務華人社區。
奧拉藝培將開設模特、影視表演少兒班和青少年班,主要由美國專業老師教授課程。奧拉藝培聘請了加拿大Retune Modeling 總裁劉默女士,北京模特藝術發展促進會副會長向榮女士為模特藝術顧問,北京人藝表演藝術家、國家一級演員王領,楊立新,國家話劇院一級演員宗平,中國兒藝劇院一級演員王儷樺為影視表演藝術顧問。 頂級藝術家的加盟,將對提升中心的教學品質,促進中美藝術交流起到重要的作用。

AuraOpenPic5

奧拉藝培中心開幕典禮熱鬧一景

AuraOpenPic4AuraOpenPic3

奧拉藝培的國際合作專案有:國際模特協會 (International Modeling Association) 授權設立相應的培訓及比賽項目;AMA的亞洲少兒影視模特大賽組委會授權運營美國芝加哥賽區事宜;中關村環球時尚創意產業聯盟合作運行“亞洲國際超模大賽”,“亞洲少兒影視模特大賽”,“亞洲偶像少兒才藝大賽”及相關的教育的合作;北京非非演出季,吉尼思影視文化傳媒江蘇有限公司-南京吉尼思少兒影視培訓的互邀演。
奧拉藝培的教學及交流旨在讓學生通過老師的專業指導,透過舞臺及影視的實踐鍛煉,充分啟動每個學生的獨特潛能,增加學生的藝術素養,提高自信和形象,提高領導才能,為成功融入主流社會奠定扎實的基礎。
奧拉藝培開幕慶典的文藝節目,也十分精彩。袁媛的民族舞蹈,婀娜多姿,身上的紅色旗袍也增添了喜慶氣氛;芝加哥華人社區著名歌手包敏、何英,用美聲唱法演唱了“祝酒歌”,高亢嘹亮,鼓舞人心,贏得觀眾們的熱烈掌聲。
來賓與奧拉藝培人員熱烈互動,積極肯定奧拉藝培在幫助華人走向主流社會,提升華人形象上的努力,期盼奧拉藝培設置更多更好的節目和課程,更好地幫助華人孩子成長,更好地幫助華人孩子融入主流社會。

AuraOpenPic1文/王堅
攝影:寧輝、Ivy、Ben、老牛等

Categories: 僑社新聞

Tagged as: