Featured

海晏公所圓滿舉辦新春聯歡宴會 逾600位嘉賓共襄盛舉 熱鬧非凡 紅紅火火

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)
2月25日晚,芝城海晏公所假南華埠富麗華大酒樓隆重舉行2019春節聯歡會。中國駐芝加哥總領事館劉軍代總領事、黃黎明副總領事、僑務組長盧曉輝、柳青領事、伊州國會眾議員丹尼戴維斯(Danny Davis)、州參議員Tony Munoz、伊州眾議員馬靜儀、第10區眾議員Melissa Ervin、第2區區長Dennis Deer、第11區區長唐信(Patrick Thompson)、華聯會主席鄭征等眾多嘉賓與海宴公所職員、會員、鄉親及僑社代表等逾600位共襄盛會,熱鬧非凡。當晚宴會由趙沛先生和余菲女士共同主持。………………………………………………..

e785a7e78987e4b99defbc9ae585a8e5a0b4e59889e8b393e59088e594b1e3808ae6ad8ce594b1e7a596e59c8be3808be8ae93e5a4a7e5aeb6e79599e4b88be6b7b1e588bbe58db0e8b1a1-e1551392412478.jpg

全場嘉賓合唱《歌唱祖國》讓大家留下深刻印象

海晏公所主席陳嘉釗致辭熱烈歡迎各界來賓的到來,並送上誠意滿滿的祝福。他向從美國各地趕來參加宴會的僑領和商界領袖表示感謝。
他也十分感謝東方航空公司袁總、路易十三酒莊法國總公司Max、意大利名設計師Chris、阿冰花店、國泰銀行、匯通銀行、高寶銀行、強記餐廳、味道坊等等的贊助。他表示,海晏公所至今已經成立了106年,是名副其實的百年公所,永遠銘記前輩們所作出的貢獻,他們開創了海外華人團結友愛,互相幫助的先河!為了傳承尊老這個傳統美德和感謝他們所作出的貢獻,今晚凡是75歲至89歲的老人家可得$50美元的紅包,90歲至99歲的老人家可得$200美元紅包,100歲以上的老壽星可得$1000美元紅包。他還表示,如今海晏公所繼續朝著下一個一百年出發,我們一定會秉承先輩們的崇高思想,一如既往地為團結鄉親,為中美兩國的友好關係作出貢獻!今年是中美建交40週年,衷心祝願中美友誼長存,歷久不衰!

照片一:海晏公所主席陳嘉釗致辭

海晏公所主席陳嘉釗致辭

照片七:出席宴會的貴賓合影:劉軍代總領事(右7)、伊州國會眾議員丹尼戴維斯(中)

出席宴會的貴賓合影:劉軍代總領事(右7)、伊州國會眾議員丹尼戴維斯(中)

照片三:伊州國會眾議員丹尼戴維斯致辭

伊州國會眾議員丹尼戴維斯致辭

劉軍代總領事致辭高度肯定了海晏公所對服務僑社、祖國和家鄉建設、促進兩岸和平統一及中美友誼等多方面所作出的突出貢獻。他表示,今年是中美建交40週年,讓我們繼續攜手努力,回顧過去40年的經驗和教訓,也為未來40週年的發展共同努力,最後祝願海晏公所會務更上一層樓,大家身體健康。
華聯會主席鄭征表示,一走進春宴大廳就能真切感受到熱鬧非凡,紅紅火火,這寓意著海晏公所在新的一年會務紅紅火火,在此也十分感謝海晏公所對僑社的和諧穩定所作出的貢獻,期待新的一年能與海晏公所攜手並進,為促進僑社繁榮及中美友誼作出更大的貢獻。

照片二:劉軍代總領事致辭

劉軍代總領事致辭

照片五:第11區區長唐信致辭

第11區區長唐信致辭

照片八:各界來賓合影

各界來賓合影

照片六:華聯會主席鄭征致辭

華聯會主席鄭征致辭

照片十:嘉賓合影:第11區區長唐信(左3)、劉軍代總領事(右4)、陳嘉釗主席(右2)

嘉賓合影:第11區區長唐信(左3)、劉軍代總領事(右4)、陳嘉釗主席(右2)

照片十一:逾600位嘉賓出席宴會

逾600位嘉賓出席宴會

伊州國會眾議員丹尼戴維斯(Danny Davis)表示很高興與這麼多年輕人一起共度晚宴,並表示年輕人是世界的未來,呼籲未來能有更多的年輕人參與進來,共同創造更美好的明天。
伊州眾議員馬靜儀、11區區長唐信等嘉賓也相繼致辭向大家送上祝福和期待,在新的一年希望與大家繼續努力,共同促進華人社區和華埠的蓬勃發展。
當晚全場嘉賓合唱一曲《歌唱祖國》,用洪亮歌聲祝願祖國繁榮昌盛,再次掀起晚會高潮。表演節目也十分精彩,芝加哥快樂有我健身團隊首先為大家帶來彩帶舞《賀新年》,充滿活力,為宴會增添喜氣洋洋的氣氛,隨後帶來舞蹈《洗衣歌》。
第一屆洽洽芝加哥流行歌曲大賽冠軍張亦吉為大家深情演唱《約定》、《至少還有你》、《玫瑰玫瑰我愛你》等多首經典歌曲,動人聲線,讓人留下深刻印象。第三屆洽洽芝加哥流行歌曲大賽冠軍江玥帶來《最熟悉的陌生人》和《你最珍貴》等歌曲。
現場互動不斷,來賓們呼聲高居不下。激動人心的抽獎環節穿插在宴會中,獎品十分豐富。大家在這個熱情洋溢的宴會上度過了一個難忘時光。

照片十三:僑社代表出席宴會

僑社代表出席宴會

照片十二:貴賓合影:劉軍代總領事(中)、華聯會主席鄭征(左6)、黃黎明副總領事(左5)

貴賓合影:劉軍代總領事(中)、華聯會主席鄭征(左6)、黃黎明副總領事(左5)

照片十五:精彩的舞蹈表演

精彩的舞蹈表演

照片十六:江玥帶來多首經典歌曲

江玥帶來多首經典歌曲

照片十四:快樂有我健身隊帶來《彩帶舞》

快樂有我健身隊帶來《彩帶舞》

照片四:伊州眾議員馬靜儀致辭

伊州眾議員馬靜儀致辭

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: