僑社新聞

芝加哥華聯會舉辦春節聯歡晚會答謝晚宴

(本報訊)芝加哥華聯會舉辦春節聯歡晚會答謝晚宴。3月3日晚,大芝加哥地區華僑華人聯合會在芝城西南郊舉辦春節聯歡晚會答謝宴,感謝參與晚會的工作人員,僑社團體,文藝團體,以及個人與贊助商對晚會的大力支持與辛勤付出。 芝城僑社各社團代表及聯歡晚會工作人員和演出人員出席晚宴。以“歲月留聲,金曲永存”為主題的華聯會春節聯歡晚會,於今年2月8日在西郊朱瑞蓮大酒店圓滿結束。 …………………………………………………….

IMG_2263

現場大合影

有“小鄧麗君”之稱的桐瑤,被稱為“90後費玉清”的黃梟,以及芝城各文藝團體參加演出,現場觀眾近千人。華聯會主席鄭征致辭表示,春節聯歡晚會現場歡聲笑語,節目精彩,千人共慶農曆新年,這不僅是華聯會的成功,更是整個芝加哥僑社的成功,鄭征主席她感謝各僑團及總領館對華聯會春晚的鼎力支持,感謝芝加哥各藝術團體的傾情演出,她指出,沒有全僑的通力合作,就不可能有此次空前成功的晚會。鄭征對晚會鑽石贊助:倪舉淩,美國聯豐集團;白金贊助:陳嘉釗,陳俊義,海晏公所,林建新,傑林酒店;黃金贊助:黃大清,美國世富公司;社區贊助:丘超廉,吳灝;共同主席:沈如霞;以及劉炯玲與美國亞達公司等眾多商家和個人表示了感謝。

IMG_2231

華聯會主席鄭征致辭

liu Jun

劉軍代總領事致辭

IMG_2261

常務副主席 欒文琦主持會議

何达权

華聯會晚會總幹事何達權

汪兴无

華聯會理事長汪興無致辭

劉軍代總領事高度評價華聯會2月8日的春晚。他表示,今年是中美建交40周年,華聯會春晚既是
全僑最大規模的春節慶祝活動,也是中美建交40周年系列慶祝活動的一部分。華聯會精心籌備,全僑大力支持,付出巨大努力,體現了芝加哥僑界的精誠團結。此次春晚取得巨大成功,是規模最大、演出水準最高、影響最廣泛的一場僑界活動。希望芝加哥僑界繼續加強團結協作,多開展活動,心往一處想,勁往一處使,為促進僑社繁榮和中美友好而貢獻力量。
華聯會慶功晚宴由常務副主席欒文琦主持,華聯會理事長汪興無對傑出獎項的頒發做了說明,華聯會晚會總幹事何達權則對參加組織工作的各幹事表示由衷的感謝。中國駐芝加哥總領事館副總領事黃黎明,僑務組組長盧曉輝,領事柳青等嘉賓共同出席。俞紅月,陳瀟,王一在慶功宴上做了精彩的歌曲表演,全場觀眾參與了現場抽獎活動。 慶功宴現場充滿了溫馨和熱鬧的氣氛。

IMG_2262

汪憶雲與夫婿

IMG_2265

王一在慶功宴上做了精彩的歌曲表演

IMG_2206

俞紅月,陳瀟,王一在慶功宴上做了精彩的歌曲表演

Categories: 僑社新聞

Tagged as: