僑社新聞

世界華人工商婦女企管協會芝加哥分會 將舉辦『國際文化藝術交流日』活動

(本報訊)世界華人婦女工商企管協會芝加哥分會於三月十七日在芝加哥華僑文化中心,召開2019世華第二次會議,會中將以籌備『國際文化藝術交流日』活動為主題。會議由會長王慶敏主持、創會會長呂瑞玉,前會長居維萊、秘書長許維玲、理事倪幼薇、張玉霜、羅慧貞、陳莎莎、陳芳林、周依明、蘇琪雯均出席會議。世華(簡稱)為了慶祝五月亞裔節,將於五月十九日星期天的下午擧辦「國際文化藝術交流日」,不同族裔彼此交流,聯絡感情,闊充視野。…………….世華姐妹會後與僑教中心主任王偉讚及副主任賴貞利合影.jpg
世華請到各個不同國家的朋友來參與表演歌舞,包括日本、菲律賓、泰國、韓國、印度、越南、台灣山地舞及傳統舞蹈、及平劇的演出。同時本會的姐妹周明依多才多藝會打鼓、會跳舞,當天有精彩的演出,請大家絕對不要錯過。
籌備會中姐妹們同時分配工作,世華的姐妹們各有長才,紛紛提供意見。目前會中決定的有節目主持人倪幼薇、音響管理邀請到台大校友會會長謝邦基負責、舞台管理由前會長居維萊負責、公關聯絡人由呂瑞玉、倪幼薇負責,陳芳林負責舞台的花藍、請理監事黃伍佩玲提供蛋糕,居維萊、羅慧貞將會提供好吃的點心,還有許多姐妹也會共襄盛舉,這次因時間關係沒有討論將留在下次會議討論。世華姐妹將會在未來的兩個月繼續努力,將最好的一面呈現給大家。
會後大家一起共享午餐,有會長王慶敏做的牛肉或豬肉掛包,前會長居維萊的肉鬆蔥花蛋糕、羅慧貞的水果、陳芳林的Avocado chips,共祝活動成功。
『國際文化藝術交流日』的活動,世華為觀眾準備茶點,免費觀賞節目,但需要憑票入場,請與世華聯絡索取免費入場券。
聯絡人:
呂瑞玉:(630) 802-2958
王慶敏:(847) 946-0659
黃伍佩玲:(312) 404-8387
梅施美英:(312) 399-8257
傅惠芬:(630) 516-8000
居維萊:(708) 254-3521
許維玲:(312) 860-8558
陳莎莎:(312) 927-5199

Categories: 僑社新聞

Tagged as: