僑社新聞

駐芝加哥辦事處黃鈞耀處長前往中華會館拜年

(本報訊)駐芝加哥辦事處處長黃鈞耀偕同副處長陳彥夆、副組長陳皇宇、僑教中心主任王偉讚及副主任賴貞利於3月10日藉芝加哥中華會館舉行2019年第1次董事會議之際,特別前往會館向主席黃于紋、董事長陳達偉及所屬參事團體代表拜年,並贈送紅包利是、春聯。………………………………..

圖1

黃鈞耀處長(左5)前往芝加哥中華會館拜年 (左6-7)為芝加哥中華會館主席黃于紋、董事長陳達偉

圖2 拷貝

黃鈞耀處長代表僑委會頒發雙十國慶獎狀

黃于紋主席歡迎黃鈞耀處長等一行前來會館拜年,並表示在新年度會館將推動新館大樓暨老人公寓整建工程,希望辦事處能給予支持;黃鈞耀致詞感謝中華會館帶領僑界長期堅定支持我國,舉行了許多深具意義的紀念及慶祝活動,包括元旦升旗典禮、紀念國父孫中山先生誕辰及逝世獻花活動,並於2018年10月再度盛大舉辦慶祝107年雙十國慶遊行活動,2019年2月的大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)也邀請伊利諾州州長J.B. Pritzker出席,助益臺美雙邊友好關係,並代表僑務委員會頒發雙十國慶活動有功僑團及個人獎狀予中華會館暨重要幹部,肯定渠等貢獻,也期許未來一年黃于紋主席持續引領會館暨全僑與辦事處密切互動合作,祝福中華會館會務蒸蒸日上。陳彥夆副處長、王偉讚主任等也相繼送上新年祝福,氣氛熱絡。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: