Featured

芝城伍胥山公所盛大舉行春節聯歡宴會

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)3月31日晚,芝城伍胥山公所假彩蝶軒酒樓隆重舉行春節聯歡宴會。當晚,中國駐芝加哥總領事館黃黎明副總領事、柳青領事、周蕾領事、駐芝加哥台北經濟文化辦事處陳彥夆副處長、李佳怡組長、僑教中心主任王偉讚、賴貞利副主任、中華會館主席黃于紋、華聯會理事長汪興無、全美黃氏宗親會美東副總長黃國銘、全美伍胥山總公所美西總長璇振、美東總長換光、芝城伍胥山公所職員和鄉親等近300人出席了宴會,氣氛熱烈。伍家國術會瑞獅賀歲,迎春接福,正式拉開了宴會序幕。宴會由中文書記伍連浩主持。…………………….

照片一:芝城伍胥山公所紹華主席致歡迎詞

芝城伍胥山公所紹華主席致歡迎詞

照片七:芝城伍胥山公所全體職員祝酒

芝城伍胥山公所全體職員祝酒

照片三:全美黃氏宗親會美東副總長黃國銘致辭

全美黃氏宗親會美東副總長黃國銘致辭

芝城伍胥山公所紹華主席首先致辭熱烈歡迎各界來賓蒞臨參加今晚一年一度的伍胥山春宴,特別感謝海峽兩岸官員和美西總長璇振、美東副總長煥華、波士頓伍胥山公所輝民主席伉儷、紐約伍胥山公所顯宗主席伉儷的遠道而來,今晚高朋滿座,共慶豬年,熱鬧不已,祝願大家在新的一年諸事順利,豬年行好運,心想事成。

照片九:嘉賓合影:陳彥夆副處長(前排右2)、中華會館主席黃于紋(左4)、伍胥山總公所美東總長伍換光(右3)

嘉賓合影:陳彥夆副處長(前排右2)、中華會館主席黃于紋(左4)、伍胥山總公所美東總長伍換光(右3)

照片二:全美伍胥山總公所美西總長璇振致辭

全美伍胥山總公所美西總長璇振致辭

照片五:伍胥山總公所美東總長伍換光致辭

伍胥山總公所美東總長伍換光致辭

照片八:伍胥山公所為優秀子弟頒發獎學金

伍胥山公所為優秀子弟頒發獎學金

照片六:芝城伍胥山公所主席立強致答謝詞

芝城伍胥山公所主席立強致答謝詞

照片十:僑社代表出席宴會

僑社代表出席宴會

全美伍胥山總公所美西總長璇振向大家送上溫暖的豬年祝福,並表示感受到芝加哥的溫暖,祝願芝城伍胥山公所會務昌隆。全美黃氏宗親會美東副總長黃國銘致辭表示,黃伍一家親的歷史悠久,見證了我們之間深厚的兄弟情誼。我們一向同進退,共發展,與各社團共同在異國他鄉造福僑社。在新的一年,我們黃伍兩姓兄弟將一如既往,為僑社繁榮發展做出更大的努力和貢獻。
中華會館主席黃于紋表示,黃伍一家親歷史悠久,手足情深,伍氏人才輩出,在多個社團擔任重要職務,例如伍健生先生是全美安良工商會元老團主席,伍換光先生是中華學校董事長及中華會館中文書記。希望在新的一年,伍胥山公所繼續秉承宗旨,同心合力,黃伍兩姓兄弟團結合作,為中華會館建立老人大廈一起努力,為華人社區繁榮一起努力。
伍胥山總公所美東總長伍換光致辭向大家送上溫暖的祝福,期勉伍胥山公所繼續與各社團共同合作,造福僑社。芝城伍胥山公所主席立強致答謝詞感謝大家抽空參加今晚的宴會,並感謝大家對伍胥山公所的大力支持和幫助,祝願大家豬年行好運,身體健康。

照片十一:嘉賓合影:伍紹華主席(左6)、伍立強主席(左4)、陳彥夆副處長(中)

嘉賓合影:伍紹華主席(左6)、伍立強主席(左4)、陳彥夆副處長(中)

照片十七:伍健生(右)帶來精彩的粵劇唱段

伍健生(右)帶來精彩的粵劇唱段

照片十三:伍胥山公所職員合影:伍紹華主席(左1)、伍立強主席(右3)、中華會館主席黃于紋(右6)、全美黃氏宗親會美東副總長黃國銘(右2)

伍胥山公所職員合影:伍紹華主席(左1)、伍立強主席(右3)、中華會館主席黃于紋(右6)、全美黃氏宗親會美東副總長黃國銘(右2)

照片十二:嘉賓合影:黃黎明副總領事(右3)、華聯會理事長汪興無(左2)

嘉賓合影:黃黎明副總領事(右3)、華聯會理事長汪興無(左2)

25區區長候選人盧漢士和夫人玲玲到場呼籲大家能在4月2日投票繼續支持他。
尊老愛幼是中華民族的傳統美德,在當天的春宴上伍胥山公所還為公所子弟頒發年度獎學金,勉勵他們努力學習、再接再厲為華人社區爭光,同時公所還為長者頒發敬老金。席間,各界來賓觥籌交錯,喜氣洋洋,餘興節目更是精彩紛呈,最具特色的是“伍家國術會”的功夫表演,隊員中有幾名外國友人,向大家獻上精彩絕倫的功夫表演,十分精彩。各界來賓隨後登臺獻唱,讓晚宴在歡快的氛圍中圓滿落幕。

照片十六:嘉賓合影:黃黎明副總領事(左5)、華聯會理事長汪興無(左4)

嘉賓合影:黃黎明副總領事(左5)、華聯會理事長汪興無(左4)

照片十四:25區區長候選人盧漢士與伍紹華(左1)、伍換光(左2)和伍立強(右1)合影

嘉賓合影:黃黎明副總領事(左5)、華聯會理事長汪興無(左4)

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: