僑社新聞

「台灣之美國際巡迴系列展」芝加哥華僑文教中心展出

(本報訊)2019「台灣之美國際巡迴系列展」於4月26日(星期五)上午11時舉行開幕典禮,展覽日期自4月26日至28日止,假芝加哥華僑文教服務中心展出。………………………….
「台灣之美-國際巡迴藝術展」這是美國四州巡迴第二站,由旅居加州的國際策展人蘇奐豪策劃,來自台灣的16位藝術家共展出23件油畫和水彩作品,展現臺灣特有人文風采,芝加哥地區由湯銘倫僑務促進委員推動主辦。
台灣之美藝術國際巡迴展今年已經邁入第7年。展出的國家在世界各國分佈亞洲、北美洲、南美洲和歐洲以及南太平洋澳洲。去年更是一檔連續兩個歐洲國家博物館。展覽在美國、巴西、阿根庭、印尼、新加坡、馬來西亞、香港、日本、台灣、克羅西亞、斯洛維尼亞、塞爾維亞、瑞典、澳洲、義大利、希臘等國家展出台灣藝術。

展覽海報.jpg

Categories: 僑社新聞

Tagged as: