Featured

大芝加哥華人婦女商會隆重舉辦十五周年慶典

(王堅/圖文)在四月底的芝加哥郊區宴會廳,室外大雪紛飛;而在室內,則是一片熱情洋溢、氣氛溫暖的春天景象。2019年4月27日在芝加哥西郊的Abbington Distinctive Banquets高級宴會廳,大芝加哥華人婦女商會隆重舉辦十五周年慶典年會。在十五周年慶典年會上,不僅展示了大芝加哥華人婦女商會多年來的累累活動碩果,同時也嘉賓如雲,吸引了眾多的企業和協會的代表前來參加。…………………………………….
婦女商會名譽會長畢躍玲、名譽會長於洪月,都是婦女商會的創始人,親身經歷了婦女商會的十五年成長歷程。名譽會長於洪月主持了年會。于洪月感謝在婦女商會成立十五年來,中國駐芝加哥總領館、芝加哥當地政府、各社團,各公司、以及各界人士對婦女商會的熱心關注、鼎力支持。于洪月也感謝,婦女商會十五年來,有多位在芝加哥商界有影響、有作為、有愛心的華人女性先後擔任會長,帶領著婦女商會向社會奉獻愛心,為社區做貢獻。

Women15Pic17

現場大合影

卸任會長汪軼華回顧在過去的一年,婦女商會積極致力於為芝加哥華人婦女提供交流合作的平臺。商會也熱心服務社區,舉辦慰問老人演出,傳承尊老敬老的中國文化傳統。婦女商會還定期舉辦活動,向華人婦女提供更多的商業資訊。感謝各界對婦女商會的支持和鼓勵,特別感謝兩位名譽會長畢躍玲和于洪月的大力支持。在新任會長倪愛榮的帶領下,商會一定會為社區做出更大的貢獻。

Women15Pic2Women15Pic7
新任會長倪愛榮回顧十五年來,婦女商會致力於服務社區。商會凝聚華人婦女的力量,是聯絡華人婦女的重要平臺。商會分享各種商業資訊,為華人婦女提供交流平臺。商會舉辦了理財、稅務、投資、保險、健康、保健等各類講座,協助華人婦女學商從商,開發華人婦女的才智和學識,幫助華人婦女經濟獨立。商會還邀請成功人士分享平衡家庭和事業的經驗,幫助華人婦女在家庭和事業上都取得更大的成功。
婦女商會的多名成員積極參與中美經濟交流,在商業上卓有成就。同時婦女商會本身就是一個良好的商業交流平臺,吸引了商界人士的積極參與。在婦女商會十五周年慶典上,商界人士雲集,芝加哥華商會董事長徐佐寰等知名商界人士參加和贊助了慶典大會。尤為引人注目的是,婦女商會十五周年慶典也得到很多公司的大力贊助,40餘家公司和社團贊助了慶典大會。Women15Pic8Women15Pic14Women15Pic15
在慶典大會上,也表彰了優秀職業女性。紐約人壽經理楊維榮獲“優秀職業女性獎”,婦女商會理事姜佳琪榮獲“最佳年度女性獎”。
華人婦女商會在中美經濟交流上的貢獻,引起美國主流社會的高度關注,伊利諾州州長普里茲克發來賀信。伊利諾州州務卿傑西•懷特也前來赴會並熱情致辭。很多美國主流社會人士也熱情參加慶典大會。
芝加哥總領事館黃黎明副總領事在致辭中,熱烈祝賀婦女商會成立十五周年,並肯定婦女商會在服務社區和促進中美商貿交流上的積極作用。華聯會主席鄭征,鼓勵婦女商會發揮華人婦女的力量,更好地服務社區和社會。美亞健康協會主任劉紅博士,在向婦女商會成立十五周年表示熱烈祝賀的同時,也介紹了社區活動和健康服務專案。科工專秘書長汪暘則讚揚婦女商會人才濟濟,是社區中的亮麗風景線。
婦女商會的確是人才濟濟,理事們不僅在事業上很成功,還多才多藝。婦女商會名譽會長於洪月演唱的《我的深情為你守候》,情濃意厚,悠揚動聽。婦女商會理事王旭演唱的歌曲《蘆花》,宛轉悠揚,盪氣迴腸。各位藝術家也紛紛獻上精彩節目。流行歌手陳瀟深情演繹了獻給母親的歌曲《You raise me up》。民歌手范青演唱的《雪白的鴿子》,高亢悠長。男高音歌手包敏,高歌一曲《 永遠跟你走》。陳愫的二胡獨奏《戰馬奔騰》,芝加哥人民藝術團陳曉、王旭的二重唱京歌《中國字畫》,畫家張立萍的現場創作,更是展現了豐富多彩的中國傳統文化。
婦女商會十五周年慶典大會會場華麗、內容豐富、節目動人、食品豐盛、獎品誘人、近200位各界來賓熱情地參加了慶典大會。華人婦女商會十五周年慶典內容充實,多姿多彩,是華人婦女表現高雅氣質,展現動人風姿的良好舞臺。同時華人婦女商會十五周年也是良好的社會活動平臺,吸引了各個社團的活躍人士參會,是社區中的一次群英會。在共同回顧婦女商會十五年來的亮麗成績的同時,大家也期盼婦女商會在未來取得更大的成就。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: