僑社新聞

富克郡瑪麗亞帕帕斯財務長華埠主持稅務服務

(美國僑網/黃燕媚/報導)由富克郡財務主管辦公室瑪麗亞帕帕斯財務長主持稅務服務在華埠4 月 30 日( 星期二)第二次來到唐人街希林藝術學院幫助居住在唐人街附近的居民辦理減地稅的服務。
在3月24日,該辦公室已經來過唐人街幫助過400多居民辦理了減低地稅的服務。今天是第二次服務,從上午九點到中午11點,已經為78人提供了服務,華裔居民非常感謝庫克郡財務長的熱情服務。………………….

IMG_1090

瑪麗亞帕帕斯財務長(中)華埠主持稅務服務

IMG_1091

名譽副財務長馬森柱(左二)至現場關懷

瑪麗亞帕帕斯財務長和名譽副財務長馬森柱每月在唐人街舉辦各種稅務諮詢服務,包括:申請房主減免、長者減免等房屋業主可享受的房地產稅收福利 房主可獲得的稅收減免主要有三種:包括有自住屋主減免,長者房產稅減免和低收入長者房產 估值鎖定。
避免房地產在稅收年度被拍賣
全郡範圍內,約有 57,000 處房地產因拖欠房地產稅收計劃,在 2019 年 5 月 3 日開始被列為是年度稅務違規的拍賣物業中被出售。
申請物業稅豁免
全郡範圍內,估計有 31,000 名屋主可以通過重新申請長者財產減免稅或長者稅務評估凍結來節省數百美元去年的稅項。
搜索 8600 萬美元的物業稅退款
財務主管辦公室的員工將幫助屋主搜索可追溯到 20 年前的退款。
更改稅單上的姓名和郵寄地址
財務主管辦公室的員工可以提供申請或更改稅單上的郵寄信息。
有講中文的義工為民眾提供服務和協助民眾申請退稅及減免等。為方便幫理手續,請攜帶地稅單 及身份証明咭。
詳情請電
312.451.8650
Sam Ma 馬森柱

Categories: 僑社新聞

Tagged as: