僑社新聞

美中網球 足球夏令營招生

(本報訊)由美中康體華聯和芝加哥中文學校聯合舉辦的“2019美中網球足球夏令營”將於6月9日至9月29日在McGuanne Park( 29th Street & Halstead Ave, Chicago)進行。本屆體育夏令營設有青少年網球訓練班和足球訓練班,旨在發掘少年兒童的運動潛能,讓少年兒童們在學習網球及足球運動基礎技能的同時,鍛煉身體,磨練意志,結交志同道合的好朋友。……..
為滿足廣大學員和家長的要求,兩項訓練班班均上課16周,每周逢星期日在橋港區麥關公園的戶外網球場和足球場進行。網球班由上午10點至中午12時,費用為$200。足球班則由下午3點至4時半,費用為$150。 網球和足球訓練班均由資深專業教練任教。
本夏令營招收4歲至15歲的青少年,不論種族性別,均歡迎參加。每班擬招學生20人,額滿即止。註冊報名請前往華埠廣場必達傳呼( 2134 A S Archer Ave., Chicago) ,詳情查詢可發短信至:
312-804-1876 。
如欲望電郵報名,可將學生姓名,性別,年齡,電郵,電話及T恤尺碼等資訊列明並電郵至 info@macrogroup.org 註冊。所有註冊學生均贈送T恤一件,但因印刷需時,請家長宜儘早報名。
主辦單位美中康體華聯和芝加哥中文學校均為非牟利機構,一向以豐富芝城華人康體文娛活動和弘揚中華文化為宗旨。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: