僑社新聞

美中康體華聯將與芝加哥華人退伍軍人曲藝社 共同舉辦夏季粵曲欣賞義演與大峽谷郊遊活動

(本報訊)為了推廣已是日漸式微的中國傳統粵曲文化,美中康體華聯將與芝加哥華人退伍軍人曲藝社,在今年7月21號的唐人街夏令營,一起主辦一個粵曲欣賞義演。其間除了以大幅海報介紹粵曲之外,還會加插有樂隊伴奏的現場演唱。…………………………………而兩會亦計劃趁此人群川流不息的機會,特別加插在每一小時的正點時分,演唱新馬仔經典名曲"萬淫為首之乞食",以祈求各位路過善心的中外人士,慷慨解囊。而所籌得之款項,除卻了當日此活動之必要開支外,將全部捐獻給慈善組織。敬希各位讀者留意及支持。

Doc73Doc74Doc75Doc76

(又訊)而今年的旅遊活動,亦已在去年千辛萬苦地,能預訂了大峽谷另外一邊,能看到絕美碧藍瀑布穀底的唯一旅館而有所定案。唯去此 Havasupai 瀑布,需要步行8哩,頗具挑戰性。但請團友相信自己,與友一起快樂同行,自然可以很快到達目的地。況且,徒步行走已是當今最熱門普及的健康活動了。在經過半年的深思策劃,現美中康體華聯已決定擴展此活動為共有9日行程的旅遊。出發日期為9月7日星期六,在9月15日星期天返回。團友們會先在賭城拉斯維加斯機場集合,然後乘坐15座客車,除了旅遊上述的瀑布及大峽穀外,還會驅車前往附近各有獨特地貌的 Sedona Red Rock State Park,Monument Valley ,Antelope Canyon,及 Zion National Park。但因客車容量關係,本團只限12團友參加,並將以先到先得為準,報名費用則為每人840美元。費用基本上包括了旅館,陸路交通及所有景點的入場費用。而來往芝城賭城的飛機票,每天膳食,及其他額外活動費用,均由團友自己負責。稍為提示一下的是,機票如超過10人以上,可購買便宜點的團體票。而機票亦應儘早訂購為宜,只因價格只會愈來愈貴而已。有興趣者可來電郵 info@macrogroup.org 索取更多資料或報名。如打電話 847-921-1828 查詢,請留言便可。主辦單位美中康體華聯一非牟利之註冊機構。旨在為華人社區提供各類康體文娛活動,以豐富華人工餘休閒生活的素質為主。
訂購為宜,只因價格只會愈來愈貴而已。有興趣者可來電郵 info@macrogroup.org 索取更多資料或報名。如打電話 847-921-1828 查詢,請留言便可。主辦單位美中康體華聯一非牟利之註冊機構。旨在為華人社區提供各類康體文娛活動,以豐富華人工餘休閒生活的素質為主。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: