Featured

華諮處圓滿舉辦40週年春季籌款晚會 唐嘉驤榮頒華諮處2019金獅獎

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)5月9日晚華人諮詢服務處(CASL)假芝加哥西環的Morgan Manufacturing隆重舉行慶祝成立40週年春季籌款晚會,近500名各界來賓共襄盛會,歡聚一堂,慶祝華諮處成立40週年,支持社區公益服務事業。籌款晚會由芝加哥第七電視臺華裔主播徐平(Judy Hsu)主持。………………………………………………………………………………….

e785a7e78987e4b889efbc9ae59490e59889e9a9a4efbc88michael-tangefbc89efbc88e58fb32efbc89e6a6aee78db2e88fafe592a8e899952019e98791e78d85e78d8e-e1558036664845.jpg

唐嘉驤(Michael Tang)(右2)榮頒華諮處2019金獅獎,(右一為)第七電視臺華裔主播徐平(Judy Hsu), (左三為)華咨處劉國華總裁

晚會正式開始前,來自華諮處幼兒班的可愛小朋友身穿可愛小豬衣服,為大家帶來了活潑的豬年主題舞蹈,天真爛漫,瞬間把全場氣氛帶動起來。隨後,華諮處老人日托中心的多位長者為大家帶來了羽扇舞,動作輕快,舞姿優美,贏得了熱烈掌聲。
華諮處總裁劉國華致辭熱烈歡迎各界來賓前來參加今晚的籌款晚會,你們每一位都代表著對華諮處和社區公益事業的支持,因為有你們,才讓華諮處日益壯大,華諮處成立40載,一直致力於幫助不同種族、宗教、生活習慣和需求人士提供多項服務,讓他們在這個國度裡獲得更多的機會,盡快融入社會和生活,並期望未來與大家繼續前行,華諮處迎來更美好的明天。

This slideshow requires JavaScript.


劉國華總裁代表華諮處董事會及全體同仁為唐製造業”(Tang Industries Inc)副總裁唐嘉驤(Michael Tang)頒發了“金獅獎”,感謝他及整個唐氏家族對華諮處多年來的大力支持。
唐嘉驤(Michael Tang)表示,自己的家族與華諮處有著多年的淵源,多年前父親唐仲英也接受過華諮處所頒發的“金獅獎”,父子兩人同獲金獅獎,意義十分重大。他感謝了華諮處創辦人黃羅瑞雄、黃蘇振恩在1978年創辦了華人諮詢服務處,四十年來為廣大華人及移民服務,華諮處多年的良好運行及傑出發展讓他願意為華諮處的發展做出貢獻,並呼籲各界能繼續支持華諮處的未來發展,幫助更多的新移民及社區弱勢群體。

This slideshow requires JavaScript.

據悉,唐嘉驤獅美國鋼鐵大王唐仲英之子,唐氏家族一直參與社區公益事業,芝加哥The Fields Museum內的“唐仲英中國館”就是由唐仲英家族捐贈的,為廣大民族提供一個瞭解中國文化的平臺。唐嘉驤現為The Fields Museum董事局成員、華諮處顧問團共同主席,不僅是一個成功的商人,還多年來從事慈善公益事業,服務眾多非牟利機構組織。
當晚,華諮處的工作人員陳綺玲向大家講述了她的故事,她來自移民家庭,父母親有著文化及語言的障礙,在華諮處的幫助下,他們一家很快適應了美國生活。她畢業於伊利諾伊大學香檳分校,畢業後在華諮處工作擔任秘書一職,以她親身經歷和體會回饋華諮處和社區。
華諮處西廚訓練班的成員為現場各界來賓帶來各款各樣的小吃,嘉賓們對事物讚不絕口,也積極參與無聲拍賣環節,大力支持華諮處及社區公益事業,氣氛十分熱烈。

This slideshow requires JavaScript.


華諮處是當今美國中西部規模最大、服務項目最齊全的非牟利的華裔社區服務機構,宗旨是為有需求的華人移民家庭提供各方面的幫助,服務項目包括老人服務、兒童學前教育、青少年輔導、職業培訓、房屋理財、家庭社區服務、法律諮詢等等。華諮處每一年接待服務民眾超過一萬七千人次,深受廣大新移民的歡迎和社會各界的讚譽。

This slideshow requires JavaScript.

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: