僑社新聞

中華會館活動消息

(一) 結直腸癌篩檢
中華會館與芝加哥大學癌症中心聯合舉辦“結直腸癌認知和篩檢外展活動”。時間定於五月三十一日(星期五) 上午9時30分至11時,在中華會館二樓會議室舉行,由 Helen Lam 教授講解有關患結直腸癌的風險,預防和有關篩檢建議, 歡迎50 至75歲人士免費參加, 所有參加者將獲贈紀念品一份。………………………………………………………

(二) 端午節
端午節是我國傳統的節日, 紀念愛國詩人屈原,中華會館特別於本年五月三十日 (星期四) ,在中華會館餐廳, 給進餐的耆老派發粽,歡迎在中華會館午餐耆老免費領取, 派完即止。

(三) 健身操
中華會館開設健身操班,由專業導師李懂萍指導學員學習,該項活動適合不同年齡,不分男女老幼, 均可參加,跟著老師的動作,大班人在輕鬆愉快之下做運動, 強身健體,歡迎有興趣者報名參加。
上課時間 : 星期一: 上午9:00至10:00
星期二, 星期四: 上午10:00至11:30
星期三,星期五:上午10:30至12:00

(四) 卡拉 OK
喜歡唱歌的朋友有多一處地方選擇, 每逢星期二, 星期五下午十二時半至四時, 中華會館三樓開設卡拉 OK, 歡迎喜歡唱歌跳舞的朋友結伴前來, 三五知己, 唱唱歌, 跳跳舞, 開開心心過一個下午。
中華會館購置有4張乒乓球檯, 喜歡乒乓球活動的朋友, 同一時間可以一展身手。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: