僑社新聞

芝加哥公共圖書館華埠分館活動

(本報訊)華埠圖書館為社區人民提供很多深受喜愛的活動。除了每天都有的兒童活動和青少年科技,藝術活動,圖書館也為成年人提供以下特別活動,由專業人員演講。可上圖書館網站www.chipublib.org,瞭解更多。…………………………………………………………..

六月份特別活動:
1.會見作家: Jeffery M. Leving, 可與作家合影, 瞭解他的書父親的權利
Friday, June 14, 2019 at 11:30 a.m.
星期五,6月14日,上午11:30點
2. 講座: 芝加哥的雕塑講故事, 由Beth Sair 演講
Saturday, June 15, 2019 at 1:30 p.m.
星期六,6月15日,下午1:30點
3. 芝加哥音樂節 – 都市學校音樂之聲演出
Friday, June 21, 3:30 p.m.
星期五, 6月21日,下午3:30點
4. 精明理財系列: 醫療保險全知道, 由 Oak Street Health 演講
Tuesday, June 18, 2019 at 11 a.m.
星期二,6月18日,上午11點

每天活動:
1.文化欣賞:粵曲演唱
每週星期六, 上午10:15 -下午1點
每週星期三,下午12:30- 3點
2. 學中國太極拳
每週星期六, 上午9點
3. 英語課: 日常英語
每週星期一,星期四,下午2-3點
4. 中文入門
每週星期一, 下午6-7點

Categories: 僑社新聞

Tagged as: