Featured

芝加哥台美商會第三十二屆年會圓滿落幕

(本報記者/張耀淑/採訪報導) (攝影/ David Tuan / 張耀淑)芝加哥台美商會於6月2日在近歐海爾機場的凱悅酒店 (Hyatt Place Hotel) 舉行第32屆年會,會中改選新任理事會成員,現任會長楊于萱高票蟬聯第32屆會長,同時在楊于萱的監交下,新任芝加哥台美商會青商部會長林辛承,從卸任會長黃聖家手中接下會印,正式接掌青商部會長一職。……………………………………………………………

e587bae5b8ade88a9de58aa0e593a5e58fb0e7be8ee59586e69c83e5b9b4e69c83e79a84e8b2b4e8b393efbc8ce8aaa0e691afe7a59de8b380e89face881afe88a9de58aa0e593a5e58fb0e7be8ee59586e69c83e7acac32e5b186e79a-1.jpg

出席芝加哥台美商會年會的貴賓,誠摯祝賀蟬聯芝加哥台美商會第32屆的會長楊于萱(前排右五)

出席芝加哥台美商會第32屆年會的貴賓合影

出席芝加哥台美商會第32屆年會的貴賓合影

駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長黃鈞耀、組長鄭錦松、李唯誠、秘書丁胤翔、芝加哥台灣貿易中心主任梁芷菊、僑教中心副主任賴貞利、前伊利諾州副州長Evelyn Sanguinetti、衛斯蒙市長甘特(Ron Gunter)、經理Steven May、商會商業和旅遊業執行長賴瑞(Larry Forssberg)、前警察局長Tom Mulhern、公園區主任Bob Fleck、北美洲台商總會名譽總會長江秋檳、許肇祥、僑務委員項邦珍、林瑞源、吳業錚、以及歷任會長、理事、會員及青商部成員等近100人出席了當晚的盛會,場面熱烈溫馨。

會長楊于萱,代表台美商會頒贈感謝獎牌給台灣外貿中心主任梁芷菊(左),感謝她傑出服務和奉獻的精神

會長楊于萱,代表台美商會頒贈感謝獎牌給外貿中心主任梁芷菊(左)

在會長楊于萱(中)的監交下,新任芝加哥台美商會青商部會長林辛承(右),從卸任會長黃聖家(左)手中接下會印,正式接掌青商部會長一職

在會長楊于萱(中)的監交下,新任青商部會長林辛承(右),從卸任會長黃聖家(左)手中接下會印

經濟文化辦事處處長黃鈞耀,代表僑委會頒發感謝獎狀給會長楊于萱

經濟文化辦事處處長黃鈞耀,代表僑委會頒發感謝獎狀給會長楊于萱

年會是由美麗的秘書長李蘋蘋擔任主持。首先,由眾望所歸的會長楊于萱致詞,她表示,感謝所有商會前任會長﹑理事以及會員過去一年來的協助支援,使得各項會務推展順利。台美商會以『結合工商企業,從事商務互動,進行聯誼交流,宏揚合作精神』為宗旨,歷年經全體會員及歷屆會長、理事、顧問的共同開擴,已經發展成為匯集各類工商企業及人士的商務經驗, 互相傳播發揚的重要團體。希望把台灣和美國主流社會的關係,更加緊密交流及友好情誼,把我們台灣科技上的實力和軟實力帶給芝加哥的社區,甚至推展到全世界。會長表示,將竭力與理事、會員們攜手合作,團結一致,為加強會員交流與擴展商機、促進台美經貿努力。

會長楊于萱和第32屆的理事團隊合影

會長楊于萱和第32屆的理事團隊合影

會長楊于萱和Village of Westmont Mayor 衛斯蒙市府政要合影

會長楊于萱和衛斯蒙市府政要合影

參加芝加哥台美商會第32屆年會的貴賓合影

參加芝加哥台美商會第32屆年會的貴賓合影

參加芝加哥台美商會第32屆年會的貴賓合影,前排陳樂瑰、項邦珍、黃鈞耀、Evelyn Sanguinetti、林瑞源的夫人;後排吳業錚、江秋檳、楊于萱、林瑞源

貴賓合影,前排陳樂瑰、項邦珍、黃鈞耀、Evelyn Sanguinetti、林瑞源的夫人

駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長黃鈞耀在應邀致詞時,首先恭喜會長楊于萱蟬聯芝加哥台美商會第32屆的會長,感謝及肯定過去一年來,睿智的帶領商會辦理各項活動的圓滿成功,相信商會在楊會長繼續的帶領下,會務更上層樓。黃處長也感謝台美商會在上個月,駐美代表高碩泰大使訪問芝加哥,並在大聯盟白襪隊主場開球,推動公共外交的支持和協助。黃處長表示,芝加哥辦事處陸續與威斯康辛州、俄亥俄州、明尼蘇達州及印地安那州簽署駕照戶惠協議,促進美國中西部和台灣良好的友誼,及雙方關係的承諾。希望大家為促進台商團結合作,共創商機與福祉,提升台灣在國際的能見度。

駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長黃鈞耀應邀致詞

駐芝加哥台北經濟文化辦事處 處長黃鈞耀應邀致詞

台美商會周盛輝會員主講「從精準醫療到預防醫學」

台美商會周盛輝會員主講 「從精準醫療到預防醫學」

經濟文化辦事處組長鄭錦松分享說明「台灣經濟貿易的發展」

經濟文化辦事處組長鄭錦松說明「台灣經濟貿易的發展」

e7be8ee9ba97e58b95e4babae79a84e88a9de58aa0e593a5e58fb0e7be8ee59586e69c83e7a798e69bb8e995b7e69d8ee8988be8988be69394e4bbbbe5b9b4e69c83e4b8bbe68c81.jpg

美麗動人的芝加哥台美商會秘書長李蘋蘋擔任年會主持

e69c83e995b7e6a58ae4ba8ee890b1efbc8ce887b4e8b488e7b2bee7be8ee7a6aee789a9e7b5a6e7acac31e5b186e79a84e79086e4ba8be59c98e99a8aefbc8ce6849fe8ac9de4bb96e58091e4bbbbe58b9ee4bbbbe680a8e38081e58b.jpg

會長楊于萱,致贈精美禮物給第31屆的理事團隊,感謝他們任勞任怨、勞苦功高的傑出表現

前伊利諾州副州長Evelyn Sanguinetti在應邀致詞時,讚揚肯定芝加哥台美商會對促進伊州經濟繁榮、社區發展的貢獻,以及台美之間的深厚友誼,期許在促進經濟發展上一起努力,共同創造美好的生活環境。衛斯蒙市長甘特(Ron Gunter)、商會商業和旅遊業執行長賴瑞(Larry Forssberg)等貴賓,都在致詞中熱情表達最誠摯的祝賀,感謝會長楊于萱,致力於衛斯蒙市和新竹縣締結為姐妹市關係,並且肯定台美商會對促進伊州經濟繁榮、社區發展的貢獻。
駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長黃鈞耀,在會中,代表僑委會頒發感謝獎狀給會長楊于萱,祝賀表揚眾望所歸,蟬聯芝加哥台美商會第32屆的會長。
會長楊于萱,代表台美商會頒贈感謝獎牌給台灣外貿中心主任梁芷菊,感謝她傑出的服務和無私的奉獻精神。楊會長還致贈精美禮物給第31屆的理事團隊,感謝他們任勞任怨、勞苦功高的傑出表現;並介紹第32屆的新任理事成員上臺與大家認識:黃聖家、呂佳紋、張玉霜、張芳瑀、陳信光、許夢玲、羅文康、吳威淩。

帥哥美女的芝加哥台美商會青商部理事團隊合影

帥哥美女的芝加哥台美商會青商部理事團隊合影

在享用了豐盛的晚餐後,台美商會特別安排了會員周盛輝主講大健康「從精準醫療到預防醫學」;經濟文化辦事處組長鄭錦松分享說明「台灣經濟貿易的發展」。
最後,在僑教中心副主任賴貞利和青商部會長黃聖家,聯合演唱動聽歌曲《暖心》,拉開了當晚卡拉OK的序幕,出席嘉賓及商會成員大展歌喉,紛紛演唱拿手歌曲,年會在溫馨熱絡的氣氛中,圓滿落幕。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: